Отзыв: Серия "Книга-пазл" - издательство Умка - по-настоящему добрая книга
Достоинства: плотный картон, яркое оформление, добрые персонажи
Недостатки: не во всех магазинах есть
Доброго времени суток, дорогие читатели, друзья и гости сайта "Отзовик"!
В последнее время столкнулась со странной проблемой - куда делись с прилавков наши сказки с добрыми персонажами? Какую книжку не возьми - иллюстрации в них ужасают даже взрослого, что уж говорить о неокрепшей детской психике. Или используют неяркое какое-то оформление, что ребенок вообще отказывается книжку смотреть. На днях просто перерыла все полки книжного магазина в поисках достойной книжки своему маленькому ребенку. Из всего многообразия нашлась всего одна книжка, которая порадовала во мне моего внутреннего ребенка и понравилось сыну - это книга-пазл "Мама для мамонтенка" - издательства Умка.
Однозначно рекомендую к покупке! Книга - пазл заслуживает все пять звезд!
Однозначно рекомендую к покупке! Книга - пазл заслуживает все пять звезд!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | по-настоящему добрая книга |