Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций "Лазолван" - Лазолван. Раствор для приёма внутрь и ингаляций. Амброксол
Достоинства: Эффективный препарат
Недостатки: Читайте инструкцию,есть побочки
Вот снова заболели и на приёме у врача, отоларинголог назначила ребёнку лечение от синусита разными препаратами, в том числе делать ингаляции с Лазолваном. Ингаляции наиболее эффективны в нашем случае, при использовании лекарственного средства"Лазолван"Это лекарство универсальное, его можно применять также и при сухом или влажном кашле.
Активные вещества препарата Лазолван вызывают сужение сосудов и при нанесении на слизистую оболочку носа благодаря сосудосужающему действию препарат уменьшает отёчность. В результате проходимость носовых ходов быстро восстанавливается и дыхание надолго облегчается.
Обычно если нет в аптеке Лазолвана предлагают взять вместо него Амбробене. У обоих препаратов такое же действующее вещество (амброксол). Просто производители разные. Для проведения ингаляций есть более дешёвые аналоги Лазолвану и Амбробене к примеру "Флуимуцил", " Беродуал", "Пульмикорт", "Вентолин".
С Лазолваном я делаю ингаляции при помощи Небулайзера, который в лечении заболеваний дыхательных путей самый эффективный способ. Правда лечились мы комплексно. Перед тем, как делать ингаляцию, необходимо его промыть, чтобы удалить большое количество слизи. Мы использовали "Аквалор". Это делается для того, чтобы активные вещества Лазолвана лучше проникли в более недоступные места.
Также мы пили капельки " Синупрет". Они на травах. Помогают бороться с Синуситом изнутри. Правда как и у всего натурального, у этих капелек есть побочки + в составе есть спирт и на них может быть аллергия.
Чтобы лекарство легче проникало в дыхательные пути, его нужно преобразовать в аэрозоль (туман). Небулайзер- это камера в которой происходит распыление раствора до аэрозоля и подачи его в дыхательные пути.
Ингаляции с небулайзером назначают при бронхиальной астме, аллергическом кашле, для лечения бронхолегочной системы и т. п.
Всего то и нужно :налить в отделение для раствора нужное количество прописанного врачом лекарственного средства с физ. раствором или миниралкой и начинать дышать через маску...
Вот таким способом лечусь Лазолваном второй день и нос задышал.
Вот таким способом лечусь Лазолваном второй день и нос задышал.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лазолван. Раствор для приёма внутрь и ингаляций. Амброксол |
читаю Вас,не забываю,просто опаздываю )