Отзыв: Десерт соевый Alpro Soya Vanilla - Дорого, но вкусно и полезно
Достоинства: Качество, вкус, польза
Недостатки: Цена
Доброго дня всем.
Вновь хочу поделиться отзывом о растительном продукте, на основе бобов - о соевом десерте от марки Аlpro.
Данное лакомство продаётся не во всех магазинах.
Десерт является диетическим продуктом, подходит как для людей, у которых имеется аллергия на коровье, козье молоко и они не могут употреблять «обычные» йогурты на основе молока, творога, а уж очень хочется, так и для людей, которые относят себя к вегетарианцам!
Даже сейчас, кто соблюдает Великий пост - этот продукт будет находкой.
Такая «баночка» стоит около 100 рублей, со скидкой можно приобрести за 60 рублей.
На вкус сладкий, не зря называется десерт.
Кроме ванильного вкуса, имеется ещё и шоколадный.
Поэтому иногда можно себя и побаловать, даже если вы на диете или ограничиваете себя, в связи с определёнными обстоятельствами.
Данное лакомство продаётся не во всех магазинах.
Даже сейчас, кто соблюдает Великий пост - этот продукт будет находкой.
На вкус сладкий, не зря называется десерт.
Кроме ванильного вкуса, имеется ещё и шоколадный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дорого, но вкусно и полезно |