Отзыв: Страховая компания Allianz (Россия, Москва) - тягомоты

Достоинства: их нет
Недостатки: тянут время и игнорируют письма
Обратился в страховую компанию Альянс по очень интересным обстоятельствам. Воспользовался ещё в ноябре 2018 года Яндекс такси, водитель не опытный и с летней резиной в гололёд совершил глупый манёвр, из за которого мы попали в дтп, без участия другого авто, просто мы влетели на всей скорости в бетонную плиту и получили сотрясение мозга вместе с другим пассажиром.

Водитель запер машину и скрылся, оставив нас мёрзнуть на улице, в общем весело. Естественно мы обратились в Яндекс с претензией. Что бы вы знали все поездки яндекс такси застрахованы. По мимо ОСАГО, яндекс выплачивает дополнительную страховку и сотрудничают они с страховой Альянс. Я собрал по максимуму все документы которые смог, задал вопрос менеджеру Альянс о том, что я ещё могу сделать, что бы всё было в порядке, на что мне ответили всё хорошо ждите. Подал все документы в январе с начала года числа 8-го 10-го. Вот уже месяц апрель 8 число, они тянут и тянут, ссылаясь на то, что по вашему случаю назначена дополнительная проверка, то ваши документы находятся на рассмотрении у руководителя. В общем пытаются всеми силами уйти от выплаты таким способом. Никому и никогда и не при каких условиях я не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Есть ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 7 мая 2003 г. N 263 в котором установлены сроки 30 дней с момента подачи документов, но эту компанию это абсолютно не беспокоит. Ах да, забыл уточнить, они ещё имеют привычку игнорировать ваши электронные письма.
Год посещения 2019
Общее впечатление тягомоты

Allianz
Официальный представитель
Уважаемый AlexRnd61!
В соответствии с правилами страхования, страховщик имеет право проверять достоверность данных и информации, сообщаемой страхователем, застрахованным лицом или выгодоприобретателем (включая сведения, указанные в заявлении/анкете на страхование), любыми доступными способами, не противоречащими законодательству Российской Федерации.
13.02.2019 г. Вам было направлено информационное письмо о проведении проверки. Также данное письмо было продублировано по электронной почте.
После завершения проверки решение по событию будет принято в соответствии с условиями договора страхования.
Надеемся на понимание изложенной позиции.
AlexRnd61
Вам справку из больницы нужно подтверждать несколько месяцев? Забавно, что вы отвечаете мне здесь, а не на письма, что опять же подтверждает ваше отношение к клиентам. Отзыв оставлю, что бы люди знали.
anastasiyahilke
Здравствуйте .не могли бы пожалуйста связаться со мной ?[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] .
связался.
Вам заплатили в итоге ?
нет
Как у вас дела ? Надеюсь вам заплатили
AlexRnd61
Здравствуйте. Конечно же нет.
Капец
Здравствуйте,вам заплатили.?