Отзыв: Диета "Однодневное голодание" - Для похудения

Достоинства: Можно быстро скинуть вес и очистить свой организм
Недостатки: Тяжело, не для всех
Буквально несколько дней назад у меня были соревнования по лёгкой атлетике. Нужно было буквально за неделю скинуть килограммов пять. Для меня это не в первый раз, я знаю свой организм, так что труда мне это не составило.

Первые шесть дней я была на сыроедении, это некий процесс очищения организма, а также его подготовка к голоданию. На сыроедении я ела только сырые овощи, фрукты, а так же орехи и иногда мёд. Уже на этот момент я делала дефицит калорий, поэтому на голодании мне было не тяжёло. Во время голодания я пила достаточно много воды, тренировки в этот день у меня не было. Немного кружилась голова в начале дня, но к середине дня это уже прошло. Выходила из голодания я тоже с помощью сыроедения, так что в итоге мой организм очистился, да к тому же я скинула к соревнованиям те пять килограмм. Если вдруг вы решили попробовать голодание, то не делайте этого резко, сначала попробуйте сделать дефицит калорий, посмотрите как вы себя чувствуете. Лучше проконсультироваться с человеком, который знает что это такое. Я всё делала под руководством родителей, которые не первый день изучают эту тему.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для похудения

Людмила Антошина
Я тоже хочу попробовать скинуть так вес, надеюсь, что получится.
Tatiana Melnik
Если у вас будут какие-то вопросы, пишите.