Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Необычно и экзотично
Достоинства: необычное, натуральный состав
Недостатки: исчезло с iHerb
Черным мороженым уже давно никого не удивишь. А черным мылом?
Как и многие, я познакомилась с этим необычным мылом, когда думала, чем бы дополнить очередной заказ на iHerb до бесплатной доставки. Обратилась за советом к всемогущему Интернету и на вопрос "Что заказывать на iHerb" он выдал мне кучу постов и советов. У многих виртуальных советчиков в списке значилось африканское черное мыло Nubian Heritage, и я решила взять на пробу пару кусков (по 272 рубля за штуку).
Вот что мне прислали:
Второй кусок мыла я подарила семнадцатилетней племяннице мужа, и она сказала, что после умывания у нее стало заметно меньше прыщей на лице.
К сожалению, это мыло куда-то пропало с iHerb. Недавно я делала заказ, и его не было в наличии. И до сих пор нет.
Конечно, я буду рекомендовать этот продукт и надеяться, что оно скоро появится.
Вот что мне прислали:
Конечно, я буду рекомендовать этот продукт и надеяться, что оно скоро появится.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необычно и экзотично |