Отзыв: Ванна AM.PM Like - Ванну AM.PM like рекомендую к покупке

Достоинства: Качественная, удобная, лаконичная по стилю, проста в уходе
Недостатки: Никаких минусов пока не нашли
Месяц назад ремонт санузла перешел в стадию подбора и покупки мебели. Наконец-то положили плитку, везде красота. Из OBI мы вернулись с удачным приобретением, купили ванную. Устанавливал ее мастер без особых проблем, и даже недолго провозился))

После 2х месяцев использования готова оставить свой положительный отзыв. AM.PM мы выбрали, Германия. Площадь санузла у нас небольшая, вытянутой формы и мне было важно купить ванную пошире пусть и более короткую по длине, иначе комната превратилась бы в вагон.
В магазине я сразу обратила свое внимание на сантехнику AM.PM, мне понравилась она по стилю - четкие плавные линии, ничего лишнего мне такое в интерьер подходит идеально. Что мне понравилось, что фронтальная панель без лишних полос и перегибов, смотрится цельно и красиво.
Полезла смотреть отзывы на AM.PM сантехнику, начиталась негативных, но я с ними не согласна. Когда я принимаю ванну, мне удобно изголовье, там такой бортик получается удобный. Опять же ванная акриловая, лёгкая и бесшумная. Мыла уже несколько раз, следов и царапин нет, моется легко.
Что касается стока воды, смотрю в некоторых отзывах встречается такая проблема, у меня нет никаких луж. Мы у своей ванны отрегулировали ножки ещё, а вообще, поскольку плитку клали недавно, пол выровнен идеально, я думаю ещё и поэтому ничего не затекает.
В общем, ванну AM.PM like рекомендую к покупке: качественная, лаконичная по стилю, проста в уходе.

Ванна AM.PM Like фото

Ванна AM.PM Like фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ванну AM.PM like рекомендую к покупке

QCS AMPM
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим продуктом.
С уважением, команда AM.PM