Отзыв: Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) - Бюджетный семейный отдых в выходные, масса впечатлений и возможность лицезреть животных прямо в парке.
Достоинства: Отличное место для семейного отдыха, море развлечений, главные из них колесо обозрения и возможность увидеть редких птиц и животных
Недостатки: Устаешь от большого количества посетителей парка, лучше ехать в будний день.
Очень люблю природу и пору когда все вокруг расцветает. Тогда само настроение тебя зовётся подышать свежим весенним воздухом. Очень нравятся для прогулок парки в городах, там можно и погулять и посидеть в кафе или же покататься на каких-либо атракционах.
При входе в парк мы увидели красивых и важных птиц и даже не увидели, а услышали их крик, это что-то между гусиным гоготом и дебютом попугаев, в общем интересные птицы под названием розовые фламинго. Милый, яркие птицы с длинными ногами приковывали к себе внимание. Так как было еще не так тепло, но птиц скорее всего выпустили поразмяться. Они выстроились возле воды на песочке и грелись в лучах весеннего солнца. Перемешались с лапки на лапку.
Для привлечения внимания в клетке разместили лису, сверху на вольере висит табличка, нельзя кормить лису и совать туда пальцы. Видимо были преценденты. А так дисена красивая, правда дурно пахнет.
Зовут таких журавлей - венценосные.
Итог:
Парк это прекрасное место для отдыха и развлечения с детьми. Еще приеду сюда с подругами, приятное место.
Зовут таких журавлей - венценосные.
Итог:
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Общее впечатление | Бюджетный семейный отдых в выходные, масса впечатлений и возможность лицезреть животных прямо в парке. |