Отзыв: Фильм "Любовь сквозь время" (2014) - Новая сказка

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: нету
Всем привет!
Ходил сегодня в кинотеатр на просмотр фильма "Любовь сквозь время" (2014). И скажу честно, что он мне понравился, это как минимум один из лучших фильмов, которые выходили в свет последнее время, и которые я смотрел в кино.

Хотя многие и ругают этот фильм за сопливость, затянутось и т. д... Ну и пусть, фильм от этого хуже не стал.

Картина повествует нам о воришке Питере, который обворовывая дом одной девушки, терпит неудачу будучи замеченным хозяйкой. Но самое странное это то, что он влюбляется в нее. Девушка на грани смерти от тяжелой болезни, он пытается скрасить ее последние дни жизни. Но как то в один момент он пропадает, причем на очень долгое время.

Колин Фаррел-актер которого я уже очень давно не встречал на экране. Мне очень понравилось как он отыграл. Вжился в свою роль на все сто процентов. А сцена где он плакал? Гений.
Дженнифер Коннелли прекрасная актриса и просто красивая девушка. Понравилась ее игра.
А вот Джессика Браун-Финдли оказалась для меня абсолютно незнакомым персонажем. На экране я видел ее впервые, но игра мне ее так же очень понравилась.

Кстати говоря фильм еще многое выигрывает тем фактом, что он вышел в прокат к замечательному празднику "Дню святого Валентина", и множество влюбленных пар отправились смотреть его в кинотеатры. Фильм и вправду получился немного ванильным, но это сделало его даже лучше, даже такие сопливые фильмы иногда хочется посмотреть.

В итоге получилась красивая, волшебная, фантастическая сказка. Она врятли запомнится большинству зрителям, и не войдет с список топ 100. Но то, что фильм получился хорошим спорить не стоит. Надоело уже смотреть бесконечные боевики, ужастики и туповатые американские комедии, которые делают из нас таких же дегенератов, которых в них показывают

Лично от себя поставлю фильму 8.5 из 10. Если у ас найдется свободное время, сходите в кино, Вы определенно хорошо проведете время!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Новая сказка

foxway
добрая сказка)
gruz
Заинтересовали.Посмотрю:)
Марик2412
Оу!Очередная история о любви)