Отзыв: Маска для лица Natura Siberica "Моментальная" против усталости кожи - Для сухой кожи - это просто спасение!
Достоинства: Хорошее увлажнение, питание
Всем привет!
Вообще я не очень люблю маски. Вся эта возьня с нанесением/хождением 15-20 минут/снятием меня чаще всего раздражает, НО! иногда мои руки против воли загребают эти чудо-штуки для лица...
Так и случилось в магазине Natura Siberica. Увидела-> всё как в тумане -> уже стою на кассе с маской для лица под мышкой)
Всё выдержано в зелёных тонах.
Цвет белый с розовинкой.
Консистенция обычная для маски, густая.
Смывается легко целлюлозным спонжем.
Нанесения крема после маски не требуется, так как кожа увлажненная, напитанная. Никакой сухости нет и в помине. Но я регулярно ухаживаю за ней и не довожу ее до сухости)
Цена маски - около 250 р или чуть больше.
Рекомендую!
Всё выдержано в зелёных тонах.
Цвет белый с розовинкой.
Консистенция обычная для маски, густая.
Смывается легко целлюлозным спонжем.
Цена маски - около 250 р или чуть больше.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |