Отзыв: Маска для лица Natura Siberica "Моментальная" против усталости кожи - Для сухой кожи - это просто спасение!

Достоинства: Хорошее увлажнение, питание
Всем привет!

Вообще я не очень люблю маски. Вся эта возьня с нанесением/хождением 15-20 минут/снятием меня чаще всего раздражает, НО! иногда мои руки против воли загребают эти чудо-штуки для лица...

Так и случилось в магазине Natura Siberica. Увидела-> всё как в тумане -> уже стою на кассе с маской для лица под мышкой)

Маска для лица Natura Siberica Моментальная против усталости кожи фото

В маске полно витаминов! После маски я должна помолодеть на 10 лет минимум:) но меня устроит и хорошее увлажнение кожи) Ну и свежее и сияющее лицо я тоже хочу:)

Маска для лица Natura Siberica Моментальная против усталости кожи фото

Использовать как обычную смываемую маску:

Маска для лица Natura Siberica Моментальная против усталости кожи фото

Состав хопоший. Я его специально не разбирала, но на первый взгляд очень много полезностей.

Маска для лица Natura Siberica Моментальная против усталости кожи фото

Внутри находится непосредственно тюбик и какая-то бумажка, которую я даже не открыла:)
Всё выдержано в зелёных тонах.

Маска для лица Natura Siberica Моментальная против усталости кожи фото

Изначально на тюбике была защита, но я сразу ее сняла.

Маска для лица Natura Siberica Моментальная против усталости кожи фото

Маска имеет цветочный аромат, но не навязчивый.
Цвет белый с розовинкой.
Консистенция обычная для маски, густая.

Маска для лица Natura Siberica Моментальная против усталости кожи фото

На очищенное лицо наношу небольшое количество маски, оставляю на 15-20 минут и смываю.
Смывается легко целлюлозным спонжем.
Нанесения крема после маски не требуется, так как кожа увлажненная, напитанная. Никакой сухости нет и в помине. Но я регулярно ухаживаю за ней и не довожу ее до сухости)

Цена маски - около 250 р или чуть больше.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для сухой кожи - это просто спасение!

Upgrade-care
Я обязательно наношу после любых масок и сывороток хотя бы легкий крем, чтобы запечатать эффект)
Nattis
Я тоже, но не все так делают) не знаю почему)
Upgrade-care
Наверное, думают, что достаточно. А на самом деле нет. Как жаль, что я раньше не понимала основного!