Отзыв: Парфюмерная вода Avon "Only Imagine" - приятный аромат
Достоинства: яркий красивый флакон
Недостатки: цена за целый флакон как у раскрученных французских духов
Привет красавицы!
На Новый Год подруга подарила мне косметические средства от Avon и заодно вложила в подарок этот пробник аромата "Only Imagine".
Итак, пользуясь пробником почти неделю могу описать данный аромат как достаточно легкий и приятный, не вечерний, скорее дневной. Подойдет для работы, встречи с подругами и прочее... для театра и вечера простоват... не дотягивает до вечернего очарования, но вместе с тем не тяжелый и от него не болит голова.
Скорее всего закажу себе полноразмерный вариант данного аромата, тем более у них кроме фруктового аромата такой оригинальный флакон:)
Общее впечатление | приятный аромат |