Отзыв: Пастила фруктовая - Мой отзыв на ту, что с брендом "Пастилушка". Сделана*на*основе яблочного*пюре без сахара, но*с*консервантом.
Достоинства: Основа у пастилы - натуральная.
Недостатки: Цена, в составе есть "химия".
Недавно я купила на рынке по цене 400 рублей за один килограмм несколько штучек вот таких, как на фотографии ниже, упаковок с фруктовой пастилой:
А поскольку все эти пастилки имеют такие названия, как "яблоко апельсин, "яблоко груша", "яблоко дыня", яблоко вишня" и "яблоко персик", то логично предположить, что пастила "Пастилушка" делалась с добавлением этих фруктов. На самом деле использовались лишь соответствующие ароматизаторы, идентичные натуральным. Если я правильно понимаю, то это тоже "химия", так почему же утверждается, что пастила фруктовая "Пастилушка" исключительно натуральный продукт?
Что касается сахара, то обычно при уваривании яблок всё же немножко сахара добавляется, иначе пастила получится супер кислой. А поскольку во вкусе пастилы "Пастилушка" хоть и ощущается больше всего кислота, но и некоторая сладость тоже чувствуется, я что-то сомневаюсь, что сахара вообще не добавляли.
Вот как выглядит фруктовая пастила "Пастилушка" без фантиков:
Вот как выглядит фруктовая пастила "Пастилушка" без фантиков:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой отзыв на ту, что с брендом "Пастилушка". Сделана*на*основе яблочного*пюре без сахара, но*с*консервантом. |
а сейчас да начали штамповать…