Отзыв: Шампунь для окрашенных волос One Care - Приятный аромат, бюджетная цена

Достоинства: справляется со своей задачей.
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Шампуни в нашем доме бывают всевозможные, и дорогие и бюджетные. Ведь единственная функция шампуня - это вымыть волосы и не испортить их) Но большинство людей до сих пор верят в целебные свойства этого средства для мытья головы, якобы шампуни способны лечить перхоть, питать, ухаживать, насыщать. Увы, это не так, лишь умный коммерческий ход. Поэтому в нашей семье экспериментов не боятся, пробуем мыть голову разными средствами. Последняя покупка - шампунь для окрашенных волос One Care. Сама я волосы не крашу, лишь иногда укрепляю хной себе и дочери. Но эта травяная краска тоже имеет свойство смываться)

Шампунь нам обеим пришелся по вкусу из-за своего приятного аромата. В прозрачном пластиковом флаконе содержалась не жидкая гелеобразная субстанция розового цвета. К моменту написания отзыва шампунь уже закончился:

Шампунь для окрашенных волос One Care фото

Я не знаю, как пахнет на самом деле виноградная косточка, но в сочетании с экстрактом граната аромат оказался просто чудесным!

Шампунь для окрашенных волос One Care фото

Особо не понятно, чем состав этого средства ужаснее состава дорогих препаратов, многие тут ругают. Но для интересующегося покупателя расписано всё удобно и на русском языке! Информацию найти и прочитать будет несложно.
Покупалось средство для мыться волос в сетевом магазине-дискаунтере Светофор по цене 47 рублей за флакончик объемом 400 мл.
С удовольствием будем покупать еще по мере необходимости. Со своими функциями справляется, а именно: отлично пенится на волосах, полностью смывается теплой водой, воловы при этом выглядят чистыми и ухоженными, не путаются, не пушатся, не электризуются!
Товар получает оценку в пять баллов и рекомендацию!
Спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный аромат, бюджетная цена

Честный детектив
Нормальный шампунь
sanj
Это что бы шампунем воспользоваться, надо сначала волосы покрасить, -не, мне не подходит такой.
infekcia2008
Цена вообще удивительная.