Отзыв: Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл "Дуплет Вулкан Дао" - эффективный малыш

Достоинства: натуральный, эффективный и дешевый
Приветствую всех заглянувших ко мне читателей сайта. У нас на работе многие используют карандаши-ингаляторы, особенно они помогают в сезон простуд, если кто-то зашел в кабинет с признаками простуды и насморка, то срочно нужно вдохнуть аромат масел и это я Вам скажу обычно помогает на ура, болезнь в итоге не прицепляется. Вот я и задумалась о приобретении подобного, в итоге мне очень понравился двойной карандаш-ингалятор масляный "Дуплет Вулкан Дао". Его в аптеке Вы приметите по яркому окрасу упаковки в красно-оранжевых оттенках. Надпись "дуплет" и двойная стрелочка говорит о том, что вдыхать можно сразу двумя ноздрями, что является очень удобным, в отличие от той же "Золотой звезды", аромат которой сначала затягивают одной ноздрей, затем другой, а тут сразу обе ингалируются - и правая и левая, удобно.

Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл Дуплет Вулкан Дао фото

Это очень мощный малыш, не смотря на свои компактные размеры, нос пробивает мгновенно. Запах очень сильный, пахнет натуральными эфирными маслами, которых в составе очень много, сильнее всего пахнет камфорой и эвкалиптом. Внутри содержатся два фильтра, которые пропитаны эфирными маслами, за счет них мы и можем вдыхать этот свежий и полезный запах. Заметьте, что состав полностью натурален.

Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл Дуплет Вулкан Дао фото

Вот он, компактный, но мощный малыш-ингалятор. Его размеры всего-то - 3 на 4 сантиметра. А масса - 5 грамм. Вывод - ингалятор очень легкий и компактный, удобно закинуть в сумочку и носить с собой.

Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл Дуплет Вулкан Дао фото

Ингалятор тонизирует, освежает и убивает вредоносные бактерии и вирусы.
Есть свои противопоказания - это детский возраст (менее 7 лет), беременность и период вскармливания.
Ценник особо радует, данный ингалятор стоит в районе 60-70 рублей, тогда как та же "Золотая звезда" уже на 100 рублей дороже.

Поэтому данный карандаш-ингалятор масляный "Дуплет Вулкан Дао" я Вам рекомендую попробовать и возможно Вы с ним подружитесь, как и я. Всем до свидания, не болейте!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление эффективный малыш

VegaWhite
У нас подобные тайские, обожаю
Татьянаzzz
Мне тоже приглянулся, классный.
prokopew
Крутой, учту)
Татьянаzzz
Очень эффективный, мне нравится.
Татьяна 30
Надо обязательно попробовать. Удобно, что вдыхать можно двумя ноздрями одновременно)
Татьянаzzz
Да, дуплет очень удобен в этом отношении.
Anglel
Возьму в закладки, даже не слышала про него)
Татьянаzzz
Попробуйте, думаю Вам понравится тоже.
Орёлград
"в то время, как…корабли бороздят…"(с), а в Поднебесной всё изобретают и изобретают удобные вещички)) хотя, скорее всего, и это они у кого-то слямзили)
и их "корабли" уже тоже "бороздят"))
Татьянаzzz
И почему у нас до такой удобной штуки не додумались?!
Орёлград
мелко же! нам масштабы нужны))
sslana-n
как вынюхаю свою "звездочку", присмотрюсь к таким , спасибо
Татьянаzzz
Попробуйте - очень удобная штукенция))