Отзыв: Кисти для макияжа РГ Professional - нанесение макияжа с помощью этой кисти - сплошное удовольствие

Достоинства: натуральный плотно набитый ворс, выкручивающаяся конструкция, удобная форма корпуса
Как и многие девушки, я почти каждый день использую косметику. Мне нравится экспериментировать, придумывать для себя какой-то новый макияж и воплощать свои идеи в жизнь.

Как известно, для хорошего макияжа нужна качественная косметика, но не о ней сегодня пойдет речь. Также немаловажным инструментом являются кисти для нанесения этой самой косметики. Выбор кистей сейчас огромен - каких только нет. И натуральные, и синтетические, в совершенно разной ценовой категории - хоть копеечные, хоть за баснословные деньги. Я стараюсь выбирать что-то среднее, то есть ищу приемлемое сочетание цены-качества.

Недавно для меня остро встал вопрос приобретения кисти для нанесения теней. Смотрела в Летуаль, цены, конечно, повергли меня в шок - 1200 р за одностороннюю кисточку из козы о_О Нет, для меня это дороговато, учитывая, что ребенок постоянно стремится распотрошить мою косметичку и уничтожить ее содержимое. Так моя предыдущая кисть была засунута под плинтус ворсом вперед, после чего она стала похожа на ершик, а не на кисть. Так что покупать за такую цену расхожие вещи я не могу.

Вот пару месяцев назад (как раз перед Новым Годом) я съездила в Рив Гош. Как раз там я и обнаружила предмет сего отзыва - двухстороннюю кисть для макияжа глаз РГ Professional.

Кисти для макияжа РГ Professional фото

Кисть продается в индивидуальной упаковке из плотного полиэтилена, что очень удобно. Кисточка не испачкается, да и найти ее, например, в объемной сумке куда проще (не всегда же у нас девочек все лежит в косметичке).
Кисточка мне сразу очень понравилась тем, что она, во-первых, полностью из натурального ворса:

Кисти для макияжа РГ Professional фото

Во-вторых, кисточка выкручивающаяся. Таким образом, ворс кисти никогда не помнется.

Кисти для макияжа РГ Professional фото

В-третьих, кисть двухсторонняя, то есть с ее помощью можно наносить макияж не только на веки, но и можно подкрашивать брови, так же ее можно использовать как подводку.

Кисти для макияжа РГ Professional фото

Кстати, корпус кисти выполнен из довольно качественного пластика. Корпус такой формы и толщины, что кисть очень удобно держать в руке.

Кистью я пользуюсь уже два месяца и очень ей довольна.
Ворс в ней набит очень плотно, даже при нажатии кисть не меняет форму и свою толщину. Таким образом, даже при использовании кисточки в качестве подводки линия получается очень тонкой:

Кисти для макияжа РГ Professional фото

На следующем фото я нажала кистью на ладонь. Вы видите, что кисточка не "распласталась" и держит свою форму.

Кисти для макияжа РГ Professional фото

Ворс не лезет. За время использования данной кисти из нее не выпало ни одной ворсинки.
А сейчас я покажу вам, как с помощью этой кисти быстро и легко можно нанести макияж.
Для начала я кистью для бровей подвожу контур глаз и обозначаю зону нанесения теней:

Кисти для макияжа РГ Professional фото

Затем уже кистью для теней наношу тени и растушевываю их:

Кисти для макияжа РГ Professional фото

Далее кистью для бровей оттеняю брови:

Кисти для макияжа РГ Professional фото

Не забудем о туши для ресниц и готово!

Кисти для макияжа РГ Professional фото

Вот так все легко и просто получается с этой кистью.

Да, забыла сказать о цене - всего лишь 350 р за такое чудо!
Так что, девочки, мои хорошие, рекомендую!

Будьте всегда прекрасны!
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление нанесение макияжа с помощью этой кисти - сплошное удовольствие

Анюта 3
Юля вы просто сногсшибательно красивы...идеальный макияж...мне нужна эта кисть ...Срочно...
io-ragazza
ух ты! спасибо большое! безумно приятно )))
kriskrav
Юль, ну красотка, точно!!
io-ragazza
спасибо )) прям засмущали меня ))
kriskrav
Да ладно тебе)
Клюква
здорово ! тоже люблю поколдовать над собой )
Aliot
Такого еще не видела - что-то новенькое!
nakurash
До чего техника дошла... ХОЧУ!!!
Margo44
Уже бегу в магазин).
io-ragazza
может, еще чего интересного найдешь )) там их куча висела, но я быстренько схватила только ту, что нужна была ))
Mummylanya
Давно мечтаю об арсенале кистей! а тут ТАКОЕ)))
io-ragazza
да, два-в-одном по более, чем доступной цене ))
Macadamia
красота какая))) и модель, и кисть ;)) хочу))) кисть!
Спасибо ))
mumu2003