Отзыв: Отель Артурс Village & Spa Hotel (Россия, Московская область) - Хорош, но уже не тот

Достоинства: Отличная территория, чистые номера, тихо для прогулок с детьми, хороший персонал
Недостатки: Плохая кухня, мало еды для детей, практически нет детской анимации, дорого
В этом отеле мы отдыхаем на протяжении лет пяти. Обычно любим приезжать на февральские и мартовские праздники. В этот год отель оставил не самые лучшие воспоминания. Отдыхали с двумя детьми (1и 3), питание в ресторане в Village стало хуже, за время пребывания мы не увидели сырники( они у них очень вкусные), стало значительно меньше фруктов (груши и апельсины), нет вкусных блюд из мяса, только полуфабрикаты. Супы на любителя. В итоге - детям было почти нечего кушать.

Спа комплекс в отеле отличный! Обязательно стоит посетить, оставит массу удовольствия. 4 парных, советую посетить травяную, полный Релакс, хороший бассейн, джакузи.
Рекомендую снять баню, очень приятное место, хорошая парная, большая зона отдыха, чисто, все необходимо имеется, есть бочка с ледяной водой и тёплое джакузи на балконе, вечером особенно приятно лежать и любоваться звёздами.
Детская анимация на 3-ку с натяжкой, мало аниматоров да и заниматься будут только за деньги, в прошлом году за час прогулки со спящим ребёнком в коляске мы заплатили 1500( не дёшево!
Прекрасная природа, хорошие номера, уборка ежедневно в первой половине дня, неплохая детская площадка.
Неплохой отель, но не за такие деньги, стало значительно хуже, очень жаль, раньше было отлично!
Год посещения 2019
Общее впечатление Хорош, но уже не тот