Отзыв: Термос Mayer&Boch - Термос все пережил 4 года.

Достоинства: Только плюсы в использовании.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте!

Сегодня расскажу вам о термосе Mayer&Boch.
Приобретен он был больше четырех лет назад, и до сих пор в пользовании без нареканий и притензий, вобщем проверен временем и на качество, и на прочность.
Купила я его для старшей дочери. Она тогда после школы посещала музыкальную школу и спортивно-бальные танцы, это получалось до вечера, поэтому приходилось ей собирать с собой перекус. В сухомятку это конечно, не очень хорошо, а ещё, когда зимой очень холодно, вот тогда и пригодился ей этот термос.

Потом родилась вторая дочка, старшая уже закончила школу и дополнительные образования, и я забрала термос себе. Наливала чай себе на долгие гуляния с коляской. Брали его в дорогу с кипятком для заваривания смесей и каш. Ездили на природу с ним отдыхать. Не раз термос падал на природе от ветра со стола. Ни одной вмятины, появились незначительные царапины. На качество работы это не влияет.

Горячее держит отлично сутки. На следующие сутки вода остаётся хорошо теплой, например для заваривания смеси ребенку без разбавления подойдёт.

Вот такой он небольшой, всего на 300 мл. термос. Железный, блестящий, все в нем отражается.

Термос Mayer&Boch фото

Внизу надпись фирмы производителя. За такое время использования начала немного стираться от мытья. Кстати, моется он отлично. Если просто просушить, остаются разводы. А если протереть сухой салфеткой, он выглядит как новенький, начищенный, сверкает.

Термос Mayer&Boch фото

Верхняя крышка откручивается, ее можно использовать как небольшой стаканчик. Внутри она пластиковая, ни какого запаха у нового не было.

Термос Mayer&Boch фото

Дальше на термосе накручена ещё одна крышка-дозатор. Нажимая на середину с надписью "open" можно наливать. Чтобы закрыть надо нажать на кольцо "close" и серединка вернётся обратно. Жидкость не подтекает.

Термос Mayer&Boch фото

Чтобы налить в термос надо открутить дозатор. Очень легко потом это все промыть.

Термос Mayer&Boch фото

Такой вот он внутри. За такое время использования не потемнел. Цвет у него немного матовый был изначально.

Термос Mayer&Boch фото

Покажу визуальное сравнение размера термоса. Он немного побольше детской бутылочки для кормления. Его удобно и приятно держать в руке.

Термос Mayer&Boch фото

Термос у меня в использовании по сей день. В нем я завариваю шиповник. Поэтому используется он очень часто.
Минусов за это время я не нашла.

Всем спасибо за внимание!
Время использования 4 года.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Термос все пережил 4 года.

Sinemaska
У нас тоже такой есть, любимый, неубиваемый и незаменимый во всех поездках.
Это точно))
nadina37bell
Очень нужен термос в хозяйстве
nasta911
Нужная вещь, особенно зимой.
Сейчас для меня актуальна покупка термос. Рассмотрю этот вариант в первую очередь. А когда куплю то напишу отзыв о термосе.
Будем ждать ваш отзыв))
nasta911
Хорошо)
HelenCrow
Хорошее качество у этой тм. У меня заварник тоже этой фирмы.
Да, качество отличное)
dazL