Отзыв: Замороженные овощи Vitamin "Овощи-гриль" с итальянскими травами - Безвкусная смесь слишком крупно нарезанных овощей
Достоинства: запах итальянских трав
Недостатки: всё остальное
Вдохновившись рекламой по ТВ, решила попробовать смесь «Овощи-гриль с итальянскими травами» от Мираторг. В состав смеси входят баклажаны, цукини, перцы, картофель, базилик. Чарующий запах итальянских трав (видимо, базилика), возникший на кухне в процессе готовки, обещал вкусную трапезу…
…а дальше обещаний дело не пошло. Овощи нарезаны очень крупно и их трудно жевать. С баклажанов и цукини производитель не удосужился снять кожуру, которую невозможно жевать – пришлось это делать самостоятельно.
Несмотря на приятный запах со сковороды, вкуса овощи не имеют!! Они падают в желудок крупными кусками, вызывая ощущение тяжести и совсем не насыщая! Если бы я съела это блюдо в качестве основного и единственного, осталась бы голодной. В качестве второго, к супу – еще можно.
В общем, заявленная цена (140 руб) показалась мне неоправданно высокой для этой смеси. Мой первый опыт сразу стал последним. Гораздо вкуснее и сытнее для меня смесь «Деревенские овощи с грибами» бренда «Круглый год», да и дешевле она почти в 3 раза.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Безвкусная смесь слишком крупно нарезанных овощей |