Отзыв: Замороженные овощи Vitamin "Овощи-гриль" с итальянскими травами - Безвкусная смесь слишком крупно нарезанных овощей

Достоинства: запах итальянских трав
Недостатки: всё остальное
Вдохновившись рекламой по ТВ, решила попробовать смесь «Овощи-гриль с итальянскими травами» от Мираторг. В состав смеси входят баклажаны, цукини, перцы, картофель, базилик. Чарующий запах итальянских трав (видимо, базилика), возникший на кухне в процессе готовки, обещал вкусную трапезу…

…а дальше обещаний дело не пошло. Овощи нарезаны очень крупно и их трудно жевать. С баклажанов и цукини производитель не удосужился снять кожуру, которую невозможно жевать – пришлось это делать самостоятельно.

Несмотря на приятный запах со сковороды, вкуса овощи не имеют!! Они падают в желудок крупными кусками, вызывая ощущение тяжести и совсем не насыщая! Если бы я съела это блюдо в качестве основного и единственного, осталась бы голодной. В качестве второго, к супу – еще можно.

В общем, заявленная цена (140 руб) показалась мне неоправданно высокой для этой смеси. Мой первый опыт сразу стал последним. Гораздо вкуснее и сытнее для меня смесь «Деревенские овощи с грибами» бренда «Круглый год», да и дешевле она почти в 3 раза.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Безвкусная смесь слишком крупно нарезанных овощей

Кузькин отец
У них очень Кус-Кус с овощами хороший.
Polevaya
Жаль, фото нет.
Легенда91
Настолько расстроилась, что не сфоткала)
Лунеза
а реклама да действительно такая что хочется купить,теперь буду знать
Легенда91
Очень не рекомендую! После этого блюда разболелся мой вполне здоровый желудок, лечусь таблетками(
helen777888
Для гриля овощи и должны быть порезаны крупно и с кожурой, другое дело, что цена явно завышена
Легенда91
Да, но радует, что всё больше акций на эту продукцию.