Отзыв: Журнал "Русский репортер" - издательство Группа Эксперт - Актуально, злободневно, красочно!
Достоинства: актуально,злободневно, интересные статьи, красочные фотографии
Недостатки: очень мелкий шрифт
После того, как многие достойные журналы ушли с рынка из-за конкуренции или отсутствия финансирования, а большинство оставшихся изданий напрочь перестали выполнять свои функции, читать мне стало нечего. Но несколько месяцев назад я взяла в библиотеке неведомый мне ранее журнал «Русский Репортёр». Привлекли злободневные заголовки и информативные на вид статьи. Понравился один номер, потом другой. Дело идёт к тому, что стану его постоянной читательницей!
При знакомстве с журналом, с ужасом для себя поняла, что длинные статьи пугают меня одним только видом, и мне нужно хорошенько собраться, чтобы их осилить: похоже, «клиповое» мышление овладело и мною! А еще было грустно констатировать, что мы сейчас напрочь лишены актуальных и глубоких периодических изданий ! «Русский репортёр» воплощает в себе всё, что мне бы хотелось видеть в популярном издании : злободневные темы, освещённые вовремя и к месту; качественные фотографии, прекрасно дополняющие информативные статьи; прекрасный стиль написания, который не скатывается ни в заумность, ни в сленг.
Из нескольких номеров я узнала массу нового и интересного – многое из этого меня волновало и раньше, но только «Русский Репортёр» смог дать исчерпывающие ответы на вопросы.
Единственный минус журнала – это очень мелкий шрифт: мне приходится напрягаться, а пожилым и слабовидящим людям, наверное, – так просто «ломать глаза». В остальном ставлю журналу высокий балл и мечтаю, чтобы изданий подобного формата стало больше!
Общее впечатление | Актуально, злободневно, красочно! |