Отзыв: Тариф МТС "Твоя страна" (Россия, Москва) - Недорогие звонки по всей Росии

Достоинства: С 6-й минуты разговора стоимость падает до 1,5 рубля в минуту, нет абонентской платы.
Недостатки: За пределами Москвы и Московской области, роуминг убивает все плюсы тарифа.
Подключился на данный тариф в августе 2011 года. После приезда в Москву возникла необходимость в недорогой связи с другими регионами России, в том числе с домом. Выбор этого тарифного плана был обусловлен в первую очередь отсутствием абонентской платы, так на своих домашних номерах подключение подобных услуг включало в себя абоненскую плату и плату за подключение, что меня никак не устраивало. При подключении на этот тариф я заплатил 200 рублей и получил московский номер.

Стоимость звонков по России на любые номера составляет 3 рубля в минуту, а на любые номера Москвы и Московской области 2,5 рубля. С 6-й минуты стоимость падает до 1,5 рубля в минуту, что по Москве и области, что по всей России, без разницы.
Сам звонил много и часто из Москвы в разные регионы страны. Выходит дёшево. Единственное, что хотел бы сказать 2,5 рубля за звонки по самой Москве и области получается дороговато. Лучше для этого подключить ещё один номер на какой либо тариф у этого или у другого оператора. Предложений много.
При выезде из домашнего региона все плюсы этого тарифа исчезают. Роуминг довольно дорог. Можно конечно за отдельную плату и потом платить еще абоненскую, подключить услугу "везде как дома", но как я уже указал выше, меня это не устраивало. Я просто отключаю этот номер.
Время использования 2,5 года
Общее впечатление Недорогие звонки по всей Росии

yana33
У меня, по умолчанию, стояли 2 ненужные, платные услуги "Вам звонили" и "звони на мтс". О них я узнала случайно, когда сняли 12 рублей. Так быть не должно. На платный сервис клиент должен давать свое согласие, а не отказ!! Не нравится такой подход в корне