Отзыв: Туроператор "Интерс" (Россия, Москва) - Тур понравился, но очень мало времени было в Амстердаме.
Достоинства: Хорошие отели, завтраки. Отличный автобус Вольво. Водители выше всяких похвал. Особенная благодарность сопровождающей нашу группу Тане Соколовой.
Недостатки: Очень мало свободного времени в Амстердаме. Если бы нас предупредили, то мы бы не брали прогулки по каналам, а просто погуляли по городу.
Нас 4 человека. 2 пожилые пары из Москвы. Отзыв согласован со всеми четырьмя.
В общем тур составлен грамотно, но мы бы посоветовали включить еще Бельгию (Антверпен), поскольку все равно мы проезжали мимо. Всего лишь одна дополнительная ночевка. Зато можно было бы увеличить время в Амстердаме, а то у нас совсем не осталось свободного времени на город, даже поесть некогда было. Или не надо было брать прогулку по каналам. И была бы возможность дополнительно познакомиться с еще одной страной.
Отели все были неплохие, завтраки везде хорошие, с отличным кофе из кофемашины.
Спасибо организаторам.
Очень хорошие водители из Польши. Прямо ассы. По таким загруженным узким европейским улочкам проходили филигранно. Молодцы. Помню только Томаша.
Быстро без задержки разгружали и загружали багаж.
Особенную нашу благодарность хотим выразить нашей сопровождающей Танюше Соколовой. Такая чуткая, ответственная, знающая предмет, симпатичная девушка. Спасибо, Танечка!!!
Отели все были неплохие, завтраки везде хорошие, с отличным кофе из кофемашины.
Спасибо организаторам.
Быстро без задержки разгружали и загружали багаж.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Тур понравился, но очень мало времени было в Амстердаме. |