Отзыв: Маска для лица Skin Needs с алоэ и лавандой - Приятная масочка

Достоинства: Увлажняет, осветляет цвет лица
Недостатки: Цена
Всем привет!

Данную маску я покупала ещё в декабре, когда в Лэтуале были предновогодние скидки. Зима прошла и ручки потянулись за увлажняющими масочками. Покупая маску, я думала, что она тканевая, но открыв пакетик, удивилась, оказывается маска больше похожа на скраб.

Так выглядит упаковка:

Маска для лица Skin Needs с алоэ и лавандой фото

Объем маленький. Хватило на 2 применения.

Взяла такую маску из-за ингредиентов, потому что знаю, что алоэ хорошо увлажняет и в целом полезен для кожи лица.
Прочитав на упаковке про свойства лаванды, удивилась. Всегда думала, что она подсушивает, оказывается наоборот.

Маска для лица Skin Needs с алоэ и лавандой фото

Наносила маску после душа на чистую кожу. Держала минут 15.
Консистенция маски напоминает мне манную кашу :D ну очень похожа, только вот цвет бирюзовый. И пахнет парфюмом каким-то.

После нанесения, маска слегка пощипывала кожу. Рада, что после умывания, кожа не была красной. А то иногда как смоешь маску, то ахаешь от эффекта и от красного лица, судорожно ищешь в аптечке пантенол и радуешься, когда находишь.

А эффект от этой маски мне очень понравился!
Кожу не стягивает, наоборот очень хорошо увлажняет, цвет лица становится более светлее и равномернее. А что ещё нужно? Поэтому рекомендую, хорошая маска! Но на мой взгляд цена завышена, за такой пакетик хотели 100 рублей, но по скидке вышло 50 рублей.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная масочка

Sinemaska
И у меня бывает от масок красное лицо! Почему-то об этом в отзывах не упоминается никогда.
irinanic
От тканевых у меня не было разу.
А вот от маски с трифалой (я писала об этом) очень даже!
А от маски
Травяная маска для лица Khadi "Ним, тулси" для возрастной кожи
Отличная маска, проста в применении!

вообще желто-зеленое)))
Vitta Split
А я тоже думала, что лаванда подсушивает - видимо, из-за того, что имеет противовоспалительный эффект, прилипла ассоциация про подсушивание.
Скорее всего
Зая1981
Да, глядя на упаковку, я бы тоже подумала, что она тканевая. Хорошо, что от маски есть эффект!
NataOlsh
с лавандой не люблю
Veronika19780824
Хорошая и недорогая маска
irinanic
Видела в "Улыбке радуги", уверена была, что маска тканевая.
Еще запланировала купить себе и подружке для баньки)))
natalyaPay
Неплохая маска, пробовала
MeteorRed
Крутая, думаю ♥
Val-Pal
хе хе) да она крута, но Логан круче)
Михриниса
неплохо
Umka63
О, а мне какую-то жёлтую из этой серии дали по акции в Летуале на днях, я думала, тканевая.
Не одна я так думала)
Olgaaa13
может встретится и мне.
GosKatik
Нейтральная масочка)
Fifo
И что же там щипало, интересно? ;)
Жанна542731
Такую ещё не пробовала!
Слегка пощипывает, когда действует. Это нормально.
diana2015
Люблю ухаживать за лицом с помощью масок. Нужно и Вашу попробовать:).