Отзыв: Маска для лица Skin Needs с алоэ и лавандой - Приятная масочка
Достоинства: Увлажняет, осветляет цвет лица
Недостатки: Цена
Всем привет!
Данную маску я покупала ещё в декабре, когда в Лэтуале были предновогодние скидки. Зима прошла и ручки потянулись за увлажняющими масочками. Покупая маску, я думала, что она тканевая, но открыв пакетик, удивилась, оказывается маска больше похожа на скраб.
Так выглядит упаковка:
Взяла такую маску из-за ингредиентов, потому что знаю, что алоэ хорошо увлажняет и в целом полезен для кожи лица.
Прочитав на упаковке про свойства лаванды, удивилась. Всегда думала, что она подсушивает, оказывается наоборот.
Консистенция маски напоминает мне манную кашу :D ну очень похожа, только вот цвет бирюзовый. И пахнет парфюмом каким-то.
После нанесения, маска слегка пощипывала кожу. Рада, что после умывания, кожа не была красной. А то иногда как смоешь маску, то ахаешь от эффекта и от красного лица, судорожно ищешь в аптечке пантенол и радуешься, когда находишь.
А эффект от этой маски мне очень понравился!
Кожу не стягивает, наоборот очень хорошо увлажняет, цвет лица становится более светлее и равномернее. А что ещё нужно? Поэтому рекомендую, хорошая маска! Но на мой взгляд цена завышена, за такой пакетик хотели 100 рублей, но по скидке вышло 50 рублей.
Так выглядит упаковка:
А эффект от этой маски мне очень понравился!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятная масочка |
А вот от маски с трифалой (я писала об этом) очень даже!
А от маски
вообще желто-зеленое)))
Еще запланировала купить себе и подружке для баньки)))
Слегка пощипывает, когда действует. Это нормально.