Отзыв: Пылесос Xiaomi Jimmy JV51 - Отличный пылесос с разными насадками

Достоинства: Два режима, много насадок, не тяжелый
Недостатки: Долго заряжается
Добрый день.

Сразу напишу- вещь стоит покупки.

В комплект входит:
Пылесос с пылесборником, зарядное устройство, 4 насадки (насадка широкая для уборки, 2 насадки для щелей с разным размером, насадка для мебели против клещей), крепление на стену.

Пылесос Xiaomi Jimmi jv51 фото

Пылесос Xiaomi Jimmi jv51 фото

Насадка для щелей широкая

Насадка для щелей узкая

Пылесборник не очень большой, на 0.5 л, меня вполне устраивает, вытряхиваю его после каждой уборки, это очень легко и быстро.

Пылесборник

Сам пылесос оснащен двумя режимами, второй использую для чистки квартирного коврика, в остальном хватает обычного режима.
Что очень удобно можно отсоединять трубу и присоединять любую насадку в коротком виде, для уборки мебели или детского кресла.
Заряжается пылесос несколько часов, заряжаю после каждой уборки, хоть он и разряжен не в ноль, но второй раз 80 м2 не пропылесосить, сядет батарея.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный пылесос с разными насадками

Naiv1987
Стильная штука и удобное крепление на стену. А по времени заряда на долго хватает?
malinli
По времени не засекала, по ощущениям хотелось бы подольше.Но на уборку 80 м2 ,качественную, хватает и ещё остаётся заряд.
Naiv1987
А по деньгам дорогое удовольствие? У меня в профиле есть Делонги - тоже аккумуляторный пылесос, у него всего минут на 10 хватает заряда. Но и цена всего 2000 по акции была
malinli
Цена у него подороже будет, сейчас в районе 15000р стоит, по акции брали за 8 или 9 тысяч.
Больше 30 минут точно держит, я за 10 минут бы не управилась.
busa
Скажите, пожалуйста, а при первом включении был запах нагретого пластика? У меня тоже jimmy и при первом и втором включении сильный запах пластика.