Отзыв: Таблетки от боли в горле Dorithricin - Немецкое качество во всей красе

Достоинства: Адекватная цена, действенность при соблюдении всех инструкций, доступность в аптеках
Недостатки: Неприятный вкус
Мой иммунитет оставляет желать лучшего: я болею каждую осень и каждую весну. И вот сейчас, когда я снова начала ощущать болезненное раздражение в горле, я решила опробовать таблетки под названием Доритрицин. Как я выяснила, это средство помогает еще и при стоматологических заболеваниях по типу стоматита.

Внешний вид

Внешне Доритрицин является большими круглыми таблетками белого цвета, спрятанными в упаковке из картона. Дизайн максимально лаконичен, но это далеко не тот фактор, который нужно учитывать при выборе лекарства. Чтобы составить конструктивное представление о таблетках, нужно ознакомиться с тезисами инструкции.

Описание от производителя

Как показала неделя применения, немецкий препарат отлично помогает от раздражения слизистой. Думаю, это лекарство подойдет любому человеку, который готов отдать за свое здоровье около 352 рублей, а также ответственно соблюдать график приема таблеток.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Немецкое качество во всей красе

Татушоночек
хочу их попробовать, говорят они хорошо помогают от хронического тонзилита
Aaman
Определенно советую: очень мощное средство, хоть и не антибиотик.
Универсолог
Если прихватит…, прикуплю
Цена конечно… ,но если помогает, то почему бы и не взять
Aaman
Да, когда в первый раз покупала, было жалко переплачивать. Но любую хрипотцу и боль быстро убирает.
marina0707
Раз хорошее беру на заметку.
Aaman
Лучше, чтобы не пришлось их использовать.