Отзыв: Фильм "Ты это обещала" (2012) - "Ты забрала мою жизнь,взамен я забираю твою".
Достоинства: Не значительные.
Недостатки: Скучно,нудно,озвучка.
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
Захотелось мне посмотреть ужастиков, и в закладках нашла фильм "Ты это обещала"(2012).
После просмотра этого фильма остались непонятные ощущения - сюжет, вроде, и не плохой, но так всё уныло, сплошная тягомотина.
Никаких ужастиков я не дождалась, а вот драма получилась отменная. Показана детская жестокость, и то какие могут быть последствия после нанесённой в детстве психологической травмы.
Тяжеловатый для просмотра фильм. А озвучка Хихикающего доктора вообще убивает.
Могу рекомендовать к просмотру "Ты это обещала" только если вам совсем смотреть нечего. А так лучше пропустить данный "шедевр"!
Тяжеловатый для просмотра фильм. А озвучка Хихикающего доктора вообще убивает.
Общее впечатление | "Ты забрала мою жизнь,взамен я забираю твою". |