Отзыв: Кофе Nescafe 3 в 1 со вкусом вишни - Иногда такое хочется, но потом внутренности болят
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не натурально
Всем привет! Я несколько лет подряд пью натуральный кофе, который сама же и варю. Беру разный, и не обязательно самый дорогой.
Изредка у меня заканчивается молотый кофе. Не получается его купить, и я для разнообразия беру что-то в пакетиках.
Но, конечно, не часто. Беру в основном что то с сухим молоком.
Так я купила несколько разных пакетиков напитка.
Указано, что три в одном. То есть тут есть кофе, сахар и сухое молоко.
Содержимое пакетика я высыпала в чашку.
Заливая водой самый первый раз обнаружила, что содержимое плоховато растворяется. В том смысле, что какие-то комочки получаются. Но потом размешиваешь ложкой, и они исчезают.
По вкусу так вроде ничего; сладенько.
С конфетками даже очень сладко))) С шоколадом тоже можно.
Пила я такие пакетики по два штуки три дня подряд. И стало внутри что-то побаливать.
Перешла на обычный кофе. Все стало на свои места! Ничего не болит. Видимо, так часто мне подобные напитки пить не нужно. А если раз в месяц по одному, то побаловаться можно!
Но, конечно, не часто. Беру в основном что то с сухим молоком.
Так я купила несколько разных пакетиков напитка.
Указано, что три в одном. То есть тут есть кофе, сахар и сухое молоко.
Содержимое пакетика я высыпала в чашку.
По вкусу так вроде ничего; сладенько.
С конфетками даже очень сладко))) С шоколадом тоже можно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Иногда такое хочется, но потом внутренности болят |