Отзыв: Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) - Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo рекомендую всем!

Достоинства: Шоу тигров, крокодилов и слонов, необычные звериные семьи, поросячьи бега, фото с тиграми и орангутангом.
Недостатки: Не обнаружено.
Я уже рекомендовала вам лучшие, на мой взгляд, экскурсии в Паттайе для посещения их с детьми. К ним, безусловно, я отношу посещение Дельфинария, Океанариума и Зоопарка Као-Кео.
Сегодня мой рассказ о замечательном Тигровом зоопарке Sriracha Tiger Zoo в Паттайе.

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

Эта замечательная экскурсия, которая вызовет массу положительных эмоций не только у детей, но и у взрослых. Расскажу вам почему.
Естественно, Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo в Паттайе это лучшее место, где Вы сможете понаблюдать за играми жизнерадостных малышей в тигровых "ясельках".

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

Многие специально приезжают сюда для того, чтобы потискать тигрёнка и сфотографироваться с ним. Знаковая фотография для Таиланда.)
За отдельную небольшую плату можно приобрести бутылочку с молоком и покормить через соску тигриных деток.

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

Такие уси-пусечные мероприятия, в первую очередь, обожают детки и дамы. Мужчинам больше по вкусу сфотографироваться с большим и серьёзным представителем тигриного рода.

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

И раз уж это тигровый зоопарк, то, конечно же, понаблюдать за поведением тигров через стекло.

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

Если бы этот Тигровый зоопарк находился в России, то скорее всего, на этом бы всё и закончилось.
Но это не Россия, это Таиланд, господа! Тут умеют развлекать туристов! Всё самое интересное только начинается!!!
В фойе вас встретит забавная инсталляция про крокодилью школу.

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

Дальше Вы увидите самые необычные звериные семьи. Вы сможете понаблюдать, как свиноматка вместе со своими поросятами выкармливает тигрят.

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

А тигрица стала заботливой и любящей мамой для поросят!
У животных чужих деток не бывает!

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

Дальше Вы увидите поросячьи бега. Забавное, я вам скажу, мероприятие!

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

Потом в программе ещё ТРИ шоу - шоу тигров, шоу слонов и шоу крокодилов.
Перед шоу тигров экскурсовод нас предупредил, чтобы ни в коем случае не садились ближе, чем на четвёртый ряд к сцене. Мы совершенно его тогда не поняли и недоумевали - это же самые лучшие места? Во время шоу всё встало на свои места).
На разогреве выступали свинки. Умненькие, выполняли задания дрессировщицы. специально выкладываю фото поменьше, чтобы вы могли оценить помещение, в котором проходило шоу.

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

Выступление тигров мне понравилось. Не хуже, чем у Запашных, это точно.

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

Так вот, не садитесь на первые ряды и Вы! Тигры справляют свою нужду когда им только взбредёт в голову. Струя сильная и бьёт на достаточное расстояние. Будете поблизости - рискуете попасть под тигриный брандспойт. Экскурсовод не обманул)
Далее нам показали шоу крокодилов. Я уже писала о нём отдельный отзыв. Кому интересно - гляньте. Суть в том, что дрессировщики (хотя всем давно известно, что крокодилы не поддаются дрессировке) носят крокодилов на руках, таскают за хвост, опускают к ним в пасть руку и даже свою голову. Выглядит достаточно зрелищно!

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

Затем началось шоу слонов. Умнейшие звери, прекрасно дрессируются и грациозно выполняют массу трюков. И в этом им совершенно не мешает их массивность. Безусловно, лучшее шоу слонов в Паттайе проводится в парке Нонг Нуч (прочитайте о нём в моём отзыве). Но и в Тигровом зоопарке Sriracha Tiger Zoo шоу слонов проходит на достаточно высоком уровне. Посмотрите некоторые из тех трюков, которые умеют тут выполнять слоны. Ходят по канату.

Крутят обручи на хоботе.

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

Делают туристам массаж. Девушкам на попе, а мужчинам спереди).
Если будут приглашать, обязательно бегите - не раздумывайте! Это совершенно не страшно! А память - на всю жизнь!

Водят хороводы.

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

Делают качели для дрессировщиков.

И ведь это ещё НЕ ВСЁ!
Дальше Вы познакомитесь с королевой скорпионов. Суть в том, что на одежде девушки находятся несколько десятков самых настоящих скорпионов. И не кусают её! Меня она не впечатлила, но скорпиончика на память мы запечатлели.

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

Кроме тигров в зоопарке есть ещё масса других зверей - ослики, олени, верблюды, лошадки и забавный зверь (с которым мы до этого случая были не знакомы) - капибАра (водосвинка) - полуводное травоядное млекопитающее.

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

И "гвоздь программы" - всеобщий любимец орангутан Джесси.

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

Видимо, я ему очень понравилась. Он лез целоваться!

Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) фото

Обязательно приезжайте в Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo сами и привозите своих детей! Это будут яркие и запоминающиеся моменты!!!
Время использования 3 часа
Год посещения 2013
Страна Таиланд
Город или поселок город Паттайя
Общее впечатление Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo рекомендую всем!

tina7
Какая красота,как в зоопарке побывала.
Анюта 3
очень все красиво...передали всю красоту зоопарка...
SweetyNad
чудесное и очень интересное место...
NOVATOR
Очень красиво, жалко такого места нет поближе!
Indiana
Я представляю какие эмоции и воспоминания остаются после посещения этого места!
dyakina80
Жениха- то себе какого экзотического отхватили , и муж, главное, не против)))
Oleyka
Какой у Вас опять интересный отзыв, маленький тигренок просто чудо.
viktoria9
Интересный зоопарк, особено водосвинка))))
Лоля
Какой классный отзыв, орангутан вне конкуренции))))
IN monica
полный восторг!
Евушка789
Интересное место! Тигры и хрюшки вместе растут)
AnastasiaF
Красиво! Мы в таком не были.
bvlena
очень интересное место... все как-то по-домашнему, просто...свободно
vilkaspb
Как ваш муж не побоялся рядом с тигром фотографироваться)))
МихаМиха
Звери производят обманчивое впечатление безобидных...
Terra555
Орангутан-супер!)
kriskrav
Клааааасс!!!!
zombi
"мохнатый" мужичок попался, однако, любвеобильный )
Elenska
здорово!С удовольствием бы там побывала)))
Летняя Кошка
На Пхукете тоже есть Tiger Park, я, когда узнала, сперва загорелась сходить - обожаю тигров! Даже при всей моей нелюбви к зоопаркам в принципе. А потом друзья, которые живут на Пхукете год, рассказали, что для того, чтобы тигры фотографировались с посетителями, а не бросались на них, их кормят сильными транквилизаторами (( и я как-то перегорела.
SunKiss
Не хочется мне в это верить. Я буду придерживаться версии, что животные отлично питаются, а также с рождения приучены к людям, плюс ещё достаточно жарко и им вообще лениво шевелиться.
menestrel
совершенно с Вами согласна, агрессию без причины проявлять могут только люди, хотя читала много негативной инфы про этот зоопарк, но вот смотрю фото и никаких "зачуханных", замучанных животных, не вижу, по моему все вполне счастливы и довольны!
Поддерживаю ваше мнение!
menestrel
приятно, у нас вот кошки тоже полдня спят, и хозяева точно ничем их не обкалывают! также и тигры, семейство кошачьих, да и в природе бодрствуют они ночью
действительно! Правду говорите!
Nast077
красиво то как.
третья фотография просто милейшая!)
masyavo4ka
так необычно! впечатляет!
Arada
Очень интересно. А как разрешают с тиграми большими фотографироваться? Это не опасно?
SunKiss
Увеличьте фотографию, щёлкнув по ней. И Вы увидите, что тигр прикован цепью к площадке. А фотографируемый садится со стороны попы животного. Т.е. даже при желании тигр не сможет до него дотянуться. Да честно сказать, тигр настолько расслаблен, что и не захочет этого делать.
dirtktor
Классно. Я таких зоопарков хороших не встречала
jek37
Похоже шоу с крокодилами мигрирует из шоу в шоу. Девушку в голубом на крокодиле я уже видел в одном из отзывов.
Вы наблюдательный!
Иногда бываю.:)
SunKiss
Очень приятно, что Вы меня внимательно читаете! Большое Вам спасибо!
jek37
Приятно читать и смотреть интересные отзывы!
Прямо бальзам на душу)))
lekxx
Обалдеть,какое шоу!!!
Это тигры метят свою территорию,прямо как коты)))Но садиться с ним рядом-это для меня чересчур!)))
svet04ka
здорово! крокодилья школа))))) есть же фантазия у людей!
LaPerla
последняя фотография ну прям совсем умиляет!
monarysha
Красота! Джесси красавец, настоящий мужчина))
angel46
красота, а обезьяна совсем без комплексов.
evalzhukova
АААА... последняя фотка вообще супер)))
yellow27
Классные все звери:)Каждый по-своему)А у Джесси "губа не дура";)
evgenijj
Супер! Да,умеют развлечь людей.
Малышшка
классные зверята
lebedew1956
Ну что тут скажешь... Здорово!
volnik
Был на шоу, свиньи были вне конкуренции))
SunKiss
прикольные! Очень непривычное зрелище)
Anka777
Очень интересно, а вот со взрослым тигром я бы побоялась рядом сидеть...
zaytsa
тигры красавцы!
nakurash
Бесподобный отзыв! Столько положительных эмоций от одного его прочтения!!!
SunKiss
Спасибо большое, мне приятно)
trantor
спасибо все очень красиво. Особенно последний снимок.Трогательно
SunKiss
Спасибо большое, за то, что читаете))
Такая Весна
Просто на животных я бы с удовольствием посмотрела и тигренка потискала чуть-чуть. Но эксплуатировать зверей для шоу считаю неправильным.
Бизнес...
izhoga
Я о таком никогда и не слышала) Здорово)
Сорокина Ольга
Какая красота, но с тигром я бы не рискнула сфотографироваться.
SunKiss
В Таиланде это достаточно распространённое фото) У всех моих друзей, посетивших Тай есть такое)
Сорокина Ольга
Жаль, что я там не была. ОООчень хочу.
SunKiss
надо обязательно съездить! насыщенный отдых по демократичным ценам.
3ACTABKA
Класная обезьяна! На одном дыхании отзыв читается, наверное и писали также?
SunKiss
Да, такие отзывы писать - одно удовольствие!
Irisana
Тигрята такие милые)).
KSGOL
Тигры - такие красавцы! Крокодилья школа - супер!
Sting36
ух ты
Марина Гейдрих
Тигрёночек такой миленький. И крокодильчики суперские!
ksushilda
Классно там, в этот приезд тоже удалось побывать )
Хорошее место, интересное
Larsen77
Так и хочется тигренка потискать!
SunKiss
Такие большие и сильные кисы))))
Izumina
тигры супер!
SunKiss
Да! А ещё слоны, крокодилы, скорпионы, капибары и Джесси!!!
yaddy
обожаю больших кошек)
Nikolay1962
запоминающиеся моменты
SunKiss
Да, дочка до сих пор вспоминает. Её тогда почему-то особенно скорпионы поразили.
Епифания77
Интересно,почему это зоопарк называют тигровым- там же много других животных. Скорее зоопарк-цирк.Здорово!
SunKiss
Основное направление - это тигры. Остальные животные уже "в нагрузку")
aee0412
Тигренка потрогать хочется. Но наверно страшно с большим тигром фотографироваться.
SunKiss
Немного страшно) что есть, то есть)
Хиппа
Фантазии устроителей, конечно, можно только позавидовать. Крокодиловая школа поразила просто!
tarabashka
Хороший отзыв приятно было почитать.
мне приятно, спасибо!
violette2003
Как и всех очень умиляет последнее фото с мачо :-), но я спросить хочу … а сколько килограмм весит свиноматка, на фото она выглядит невероятно огромной?
Спасибо)
Не знаю сколько килограмм, но ГИГАНТСКАЯ!
Asiya608
Какая мило а! Очень бы хотелось туда попасть!
Уникальное место!
madonnanina
И опять друганы…обнимаются…
Лара-Лора
Сколько всего интересного! Крокодилий класс удивил)
Negativefreedom
Будто с Вами побывала в зоопарке и на шоу! Невероятно просто! Масса впечатлений!
zhe6670
Впечатляет конечно