Отзыв: Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo (Тайланд, Паттайя) - Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo рекомендую всем!
Достоинства: Шоу тигров, крокодилов и слонов, необычные звериные семьи, поросячьи бега, фото с тиграми и орангутангом.
Недостатки: Не обнаружено.
Я уже рекомендовала вам лучшие, на мой взгляд, экскурсии в Паттайе для посещения их с детьми. К ним, безусловно, я отношу посещение Дельфинария, Океанариума и Зоопарка Као-Кео.
Сегодня мой рассказ о замечательном Тигровом зоопарке Sriracha Tiger Zoo в Паттайе.
Эта замечательная экскурсия, которая вызовет массу положительных эмоций не только у детей, но и у взрослых. Расскажу вам почему.
Естественно, Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo в Паттайе это лучшее место, где Вы сможете понаблюдать за играми жизнерадостных малышей в тигровых "ясельках".
Многие специально приезжают сюда для того, чтобы потискать тигрёнка и сфотографироваться с ним. Знаковая фотография для Таиланда.)
За отдельную небольшую плату можно приобрести бутылочку с молоком и покормить через соску тигриных деток.
Такие уси-пусечные мероприятия, в первую очередь, обожают детки и дамы. Мужчинам больше по вкусу сфотографироваться с большим и серьёзным представителем тигриного рода.
И раз уж это тигровый зоопарк, то, конечно же, понаблюдать за поведением тигров через стекло.
Если бы этот Тигровый зоопарк находился в России, то скорее всего, на этом бы всё и закончилось.
Но это не Россия, это Таиланд, господа! Тут умеют развлекать туристов! Всё самое интересное только начинается!!!
В фойе вас встретит забавная инсталляция про крокодилью школу.
Дальше Вы увидите самые необычные звериные семьи. Вы сможете понаблюдать, как свиноматка вместе со своими поросятами выкармливает тигрят.
А тигрица стала заботливой и любящей мамой для поросят!
У животных чужих деток не бывает!
Дальше Вы увидите поросячьи бега. Забавное, я вам скажу, мероприятие!
Потом в программе ещё ТРИ шоу - шоу тигров, шоу слонов и шоу крокодилов.
Перед шоу тигров экскурсовод нас предупредил, чтобы ни в коем случае не садились ближе, чем на четвёртый ряд к сцене. Мы совершенно его тогда не поняли и недоумевали - это же самые лучшие места? Во время шоу всё встало на свои места).
На разогреве выступали свинки. Умненькие, выполняли задания дрессировщицы. специально выкладываю фото поменьше, чтобы вы могли оценить помещение, в котором проходило шоу.
Выступление тигров мне понравилось. Не хуже, чем у Запашных, это точно.
Так вот, не садитесь на первые ряды и Вы! Тигры справляют свою нужду когда им только взбредёт в голову. Струя сильная и бьёт на достаточное расстояние. Будете поблизости - рискуете попасть под тигриный брандспойт. Экскурсовод не обманул)
Далее нам показали шоу крокодилов. Я уже писала о нём отдельный отзыв. Кому интересно - гляньте. Суть в том, что дрессировщики (хотя всем давно известно, что крокодилы не поддаются дрессировке) носят крокодилов на руках, таскают за хвост, опускают к ним в пасть руку и даже свою голову. Выглядит достаточно зрелищно!
Затем началось шоу слонов. Умнейшие звери, прекрасно дрессируются и грациозно выполняют массу трюков. И в этом им совершенно не мешает их массивность. Безусловно, лучшее шоу слонов в Паттайе проводится в парке Нонг Нуч (прочитайте о нём в моём отзыве). Но и в Тигровом зоопарке Sriracha Tiger Zoo шоу слонов проходит на достаточно высоком уровне. Посмотрите некоторые из тех трюков, которые умеют тут выполнять слоны. Ходят по канату.
Крутят обручи на хоботе.
Делают туристам массаж. Девушкам на попе, а мужчинам спереди).
Если будут приглашать, обязательно бегите - не раздумывайте! Это совершенно не страшно! А память - на всю жизнь!
Водят хороводы.
Делают качели для дрессировщиков.
И ведь это ещё НЕ ВСЁ!
Дальше Вы познакомитесь с королевой скорпионов. Суть в том, что на одежде девушки находятся несколько десятков самых настоящих скорпионов. И не кусают её! Меня она не впечатлила, но скорпиончика на память мы запечатлели.
Кроме тигров в зоопарке есть ещё масса других зверей - ослики, олени, верблюды, лошадки и забавный зверь (с которым мы до этого случая были не знакомы) - капибАра (водосвинка) - полуводное травоядное млекопитающее.
И "гвоздь программы" - всеобщий любимец орангутан Джесси.
Видимо, я ему очень понравилась. Он лез целоваться!
Обязательно приезжайте в Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo сами и привозите своих детей! Это будут яркие и запоминающиеся моменты!!!
В фойе вас встретит забавная инсталляция про крокодилью школу.
А тигрица стала заботливой и любящей мамой для поросят!
У животных чужих деток не бывает!
Дальше Вы увидите поросячьи бега. Забавное, я вам скажу, мероприятие!
Потом в программе ещё ТРИ шоу - шоу тигров, шоу слонов и шоу крокодилов.
Выступление тигров мне понравилось. Не хуже, чем у Запашных, это точно.
Крутят обручи на хоботе.
Делают туристам массаж. Девушкам на попе, а мужчинам спереди).
Водят хороводы.
Делают качели для дрессировщиков.
И ведь это ещё НЕ ВСЁ!
И "гвоздь программы" - всеобщий любимец орангутан Джесси.
Видимо, я ему очень понравилась. Он лез целоваться!
Время использования | 3 часа |
Год посещения | 2013 |
Страна | Таиланд |
Город или поселок | город Паттайя |
Общее впечатление | Тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo рекомендую всем! |
третья фотография просто милейшая!)
Это тигры метят свою территорию,прямо как коты)))Но садиться с ним рядом-это для меня чересчур!)))
Не знаю сколько килограмм, но ГИГАНТСКАЯ!