Отзыв: Чай Lipton Earl Grey - Вкусный чай,доступная цена.
Достоинства: Приятный,вкусный чай.
Недостатки: Не удобная упаковка.
Доброго времени суток и хорошего настроения читателям моего отзыва на сайте отзовик. Сегодня хочу поговорить о чае Lipton Earl Grey 100 пакетиков черный чай. Всегда отдавала большое предпочтение другому чаю с разными вкусовыми добавками и не только, но в этот раз была приятно удивлена попробовав чай липтон. Я любитель хорошего чая и в тоже время позволяю себе экспериментировать со вкусами и марками чая.
Наслаждаясь каждой ароматной чашке чая Lipton Earl Grey ощутите тепло солнца.
Свежие верхние чайные листочки, пропитанные лучами солнца и гармонично смешанные с нотками бергамота, дарят чаю Lipton Earl Grey богатый аромат и превосходный вкус.
В состав черного чая Lipton входит ароматизатор бергамота.
Дорогие читатели вывод один, чай достоин того что бы его попробовать и остаться довольным прекрасным вкусом этого напитка. Также чай смело подойдёт для подарка и угощенья друзей и близких. Всем прекрасного настроения и всегда правильного и очень вкусного выбора чайного напитка всегда. Пробуйте экспериментируйте и не бойтесь разнообразить свои вкусовые рецепторы. Хорошего настроения всем вам.)
Наслаждаясь каждой ароматной чашке чая Lipton Earl Grey ощутите тепло солнца.
В состав черного чая Lipton входит ароматизатор бергамота.
Время использования | Первый месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |