Отзыв: Ресторан "Веранда GRILL" (Россия, Туапсе) - Вкусная еда, хорошие напитки, вид на море с веранды!
Достоинства: Вкусно, красиво, хорошее обслуживание
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех, кто заглянул на страницу моего отзыва!
Хочу рассказать о ресторане "Веранда GRILL", который находится на набережной портового города Туапсе. Это один из самых больших ресторанов Туапсе, в распоряжении клиентов 2 этажа и летняя веранда. Но пока на улице не очень тепло, трапезничать предлагается только в помещении.
Начнем с того, что в заведении большой выбор спиртных и не очень напитков. Берем бутылочку хорошего грузинского вина, дабы прочувствовать атмосферу и подготовиться к приему пищи. Зал большой, светлый, столы расположены удобно, интерьер неплохой, есть интересные детали
В зале чисто, посуда сверкает, туалетные комнаты в порядке. На счет парковки сложно сказать, по идее места для машин есть возле ресторана.
Внутреннюю красоту и уют ресторана дополняет вид на площадь и порт. С летней веранды шикарный вид на море.
Вечером на площади включают "Танцующий фонтан".
Вечером на площади включают "Танцующий фонтан".
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |