Отзыв: Фильм "Любовь и прочие неприятности" (2006) - Мне понравился и другим бы порекомендовала))
Достоинства: интересный
Да, вот это додумались снять на насущную тему. Интересный фильм, думаю, что даже есть над чем подумать современным родителям у которых дети засиделись дома и не хотят вылетать из родительского гнезда.
Не могу не расхвалить прекрасную, великолепную, горячо мною любимую актрису Сару Джессику Паркер. Очень понравилось как она сыграла свою роль, с воей ролью справилась очень хорошо, в фильме часто улыбалась(улыбка у неё очень красивая как и она сама).
Так же Мэтью Мак Конахью тоже прекрасен как всегда, многи фильмы с его участием очень нравятся. Их общий тандем в фильме оказался очень гармоничным и красивым. Фильм-комедия, да действительно были моменты над которыми можно посмеяться, например сцена как нашего главного героя кусает бурундук или сцена с дельфином. Поддерживаю родителей нашего главного героя в их стремлении что бы их сын жил отдельно!!!!
Я считаю что фильм снят хорошо, хорошие актеры, без пошлости.
Я считаю что фильм снят хорошо, хорошие актеры, без пошлости.
Общее впечатление | Мне понравился и другим бы порекомендовала)) |