Отзыв: Фильм "Белый парень Рик" (2018) - Хороший фильм
Достоинства: Хорошая игра актеров, раскрыта интересная история
Недостатки: Я их там не увидел
Здраствуйте, те кто читает данный обзор, в нем я расскажу свое впечатление от данного фильма который я посмотрел довольно недавно. Начнем с того что этот фильм идет в моем одном из любимых фильмов, а именно про ганкстеров и всякое такое, в фильме сторона бандитизма не особо так и раскрыта, но раскрыта другие темы сплетенные с бандитизмом и всяким таким.
В фильме очень как по мне хорошо раскрыта тема семьи и отношения в семье, в фильмы мы переживаем их проблемы, радость и кое что еще что вы увидите в самом фильме при его просмотре. Да и сама история на которой держится вся картина очень хорошо и стоит своего внимания. Игра актеров в данной картине очень даже хорошая, настолько что в некоторых моментах я начал им даже сопереживать, актеры постарались на славу на съемках данной картины. Если говорить про то советую ли я данный фильм посмотреть, то это однозначно ДА! После просмотра у вас будет хорошие оставленные эмоции, так что бегом смотреть!!!
Общее впечатление | Хороший фильм |