Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - Интересный фильм даже для людей, которые не фанат Dc.
Достоинства: хорошая картинка, эффекты, сюжет, актеры, музыка.
Недостатки: очень мало вещей, которые я могу сказать.
В последнее время Dc делает хорошие мувики. Это один из них. Я думаю, что Dc начинает использовать метод Marvel, чтобы заслужить уважение и хорошие деньги.
Сначала я хотел бы сказать хорошие стороны.
Изображение и эффекты достаточно хороши, а не как в справедливости, как.
Сюжет также хорош. Даже для людей, которые не знают, кто такой шазам, этот мотив объясняет очень хорошо. Одна из хороших сторон этого мотива в том, что есть хорошие шутки, но есть и мрачные, и страшные моменты. вещи. Мотивация вилам это хорошо. При современной музыке это очень важно.
Есть также хорошая музыка и хорошие эмоции. Музыка Эминема очень подходит для этого мотива.
Актеры.
Актеры выбраны очень хорошо. Закари Ливай играет очень хорошо, кажется, действительно, когда он был ребенком и вырос. Все актеры очень хороши.
В общем, мне понравился мотив, не идеальный, не плохой. Хороший легкий мотив.
Просто вещи, которые мне не нравились, из шазама выглядят искусственно.
Сначала я хотел бы сказать хорошие стороны.
Изображение и эффекты достаточно хороши, а не как в справедливости, как.
Актеры.
В общем, мне понравился мотив, не идеальный, не плохой. Хороший легкий мотив.
Просто вещи, которые мне не нравились, из шазама выглядят искусственно.
Общее впечатление | Интересный фильм даже для людей, которые не фанат Dc. |