Отзыв: USB-адаптер TP-Link TL-WN727N - Мобильное, но слабое устройство.
Достоинства: Мобильный
Недостатки: Большая задержка (пинг), слабая пропускная способность
Однажды, при переезде на новое место жительства, случилась такая ситуация, что компьютер есть а интернета нет. Интернет вообще не был проведен даже в доме, не то чтобы в квартире.
Приобрел wi-fi роутер, usb-модем от "Yota" но тут осенило, у меня же нет wi-fi на компьютере, а прицепить роутер нельзя, так как Yota ловит только в одном месте.
Поломав немного голову, я поехал в ближайший ТЦ и в магазине "DNS" приобрел данный адаптер для приема сигнала wi-fi.
На фото выше, видна кнопка WPS с помощью которой можно без паролей подключаться к домашним сетям. Для сравнения, прикладываю совместное фото с обычной флешкой.
Итог: смотреть кино, видео, интернет серфинг можно без проблем. Играть онлайн не получится.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |