Отзыв: Биочистка Биобьюти классическая - Полюбила, но не с первого раза
Достоинства: Очищает
Недостатки: Неудобно смешивать с водой
Есть у меня подруга, которая увлекается эко косметикой, изучает составы и пытается подбирать, что то безвредное.
Подарила мне на тестирование биочистку от Биобьюти. У меня маленькая пробная версия, которая выглядит вот так :
Применение:
Высыпаете эту пудру, добавляете немного воды ( с этим у пеня возникли сложности, так как я переборщила в первый раз). получается кашица, похожая на мокрый песок. Наносите на кожу лица, ждёте минуту, смываете.
Но результат вполне хороший, кожа приятная, чистая. Если после этого ещё нанести маску, то совсем хорошо.
Мне понравилось, я буду пользоваться, но скорее всего не подойдёт очень чувствительной коже.
Применение:
Время использования | 3 раза |