Отзыв: Международный аэропорт İstanbul Yeni Havalimanı (Турция, Стамбул) - Потрясающий, удобный, красивый
Достоинства: Удобный, современный, потрясающий!
Недостатки: Маленькие недоделки, не работал интернет.
Добрый день! Хочу рассказать о Новом аэропорте Стамбула (Турция, stanbul Havaliman) Запуск международных рейсов был 7.04.2019г. Я прилетела из Алматы в новый аэропорт одним из первых рейсов.
Масштаб аэропорта и организация работы всех служб поразили с первой минуты прибывания!
После посадки, самолёт сопровождал специальный автомобиль, показывая дорогу к терминалу. На выход из салона самолёта пригласили быстро. Всем пассажирам, авиакомпания, подарила памятные магниты на холодильник.
В зале прилёта мониторы большие, смотреть удобно. На территории аэропорта есть wi-fi, но интернета не было. Через месяц я снова посетила аэропорт: Интернет доступен только для владельцев Турецких сим. карт :(((( это прям " жирный" минус на мой взгляд. В зале ожидающих есть отдел предоставляющий интернет, за деньги. Стоять нужно рядом с ними. Это не удобно.
Аэропорт "Стамбул" по праву один из крупнейших и лучших аэропортов в мире! Прилетев а аэропорт у меня не возникло ни каких затруднений и неудобств. Аэропорт очень понравился, с удовольствием вернусь сюда снова!!!!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Турция |