Отзыв: Конфеты Харкив янка "Верже" - Ужасно сладкие

Достоинства: Дизайн упаковки
Недостатки: сладость
Я сладкоежка, но не на столько! Увидела сегодня акционные конфеты Харьковской фабрики "Бисквит шоколад" И всего то за 60 гривен. На русские это 147 рублей. Ну как не попробовать конфеты в таких ярких, блестящих упаковках. Я купила два вида этих конфет. Вот эти с ароматом ванили и сливок

Конфеты Харкив янка Верже фото

Эти со вкусом топленого молока.

Конфеты Харкив янка Верже фото

Конфета покрыта кондитерской глазурью, на шоколад это и приблизительно не похоже.

Конфеты Харкив янка Верже фото

Если сравнивать эти две помадно- шоколадные конфеты, то со вкусом топленого молока мне понравились больше.

Конфеты Харкив янка Верже фото

Внутри имеют белую мягкую начинку . На вкус они менее приторно сладкие, с чаем без сахара вполне съедобны. Конфеты со вкусом ванили и сливок почему то имеют темную начинку. Не понятно какой из ингредиентов изготовитель видит в темном цвете.

Конфеты Харкив янка Верже фото

Как по мне, то этот вид ужасно сладкий. Зачем же вбухивать сколько сахара, что кушать не возможно. В составе указывают спирт, но я его там не ощутила. Может в малюсеньких дозах. Во рту ведут себя как пластилин, прилипают к зубам . После себя оставляют такую сладость, будто бы ты стакан сахара ложками кушал и водой не запивал. Нет, это однозначно не для меня.
Имеют срок хранения 4 месяца. Может кому то такое и нравится, но я таких больше никогда не куплю. И советовать людям такой продукт я тоже не хочу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ужасно сладкие

tarret
А ну вот, не только я не люблю очень сладкие конфеты.
Нюта пра
А мне вообще конфеты с такой начинай не нравятся
dani999
Интересные у Вас цены на конфеты. Те что у Вас дорогие ( Аметист Кокос ) у нас в два раза дешевле. А те что у Вас вот дешевые у нас стоят дороже. У меня в городе эти конфеты от 65-75 гривен.
Bumblebeesha
Лимит