Отзыв: База отдыха "Босиком" (Россия, Истра) - Полноценный курортный отпуск
Достоинства: Кормят в ресторане замечательно, питание уже включено в стоимость. Меню разнообразное, у нас за время отдыха не было одних и тех же блюд.
Недостатки: неаметила
Думаю, что заменить полноценный курортный отпуск мало чем есть. Но если живешь в Москве или Подмосковье и есть свободных 2-4 дня, то считаю базу отдыха «Босиком» весьма интересной альтернативой. Природа, воздух, питание здесь вполне достойные. Разместиться можно в коттедже или номере в корпусе. Коттеджи разбросаны по всей территории базы. Мы сняли коттедж. Хотелось больше уединения)). В комфорте проблем не испытывали, все необходимое у нас было: санузел, телевизор, холодильник, электрочайник, посуда, мебель, кондиционер, вай-фай, постельное. Везде чистота и порядок, сложной найти, к чему придраться. Кормят в ресторане замечательно, питание уже включено в стоимость. Меню разнообразное, у нас за время отдыха не было одних и тех же блюд.
Территория базы тоже большая и ухоженная. Много развлечений для детей, поэтому мы взяли детей с собой, они проводили здесь много времени в Детском клубе. Жаль только, что время отдыха пролетело быстро и пришлось возвращаться из сказки домой в серые будни((
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Полноценный курортный отпуск |