Отзыв: Фильм "Идеальные незнакомцы" (2017) - и всё-таки русский вариант понравился большо

Достоинства: сюжет
Недостатки: игра актёров
Доброй ночи неспящим читателям! Недавно довелось посмотреть фильм "Громкая связь". Моя питерская подружка уверила меня, что итальянская версия фильма, существенно лучше российской. Испанскую рекомендовала не смотреть вообще.

Друзьям кажется, что они всё знают о жизни каждого из них. Семьи, быт видны, как на ладони и ничего не предвещает новых открытий. Собравшись на ужин предлагается поиграть в игру на честность и открытость, а именно - выложить на стол мобильные телефоны, входящие звонки отвечать на громкой связи, а сообщения зачитывать вслух. О сколько им открытий чудных готовит этот вечерок! Им придётся узнать много того, о чём знать, в принципе не хотелось бы. Есть в этой игре определённые плюсы. На твою проблему можно взглянуть другими глазами и, вполне возможно, не всё так печально, но с другой стороны-все в курсе.
Актерская игра мне ближе с квартетом И, как для итальянцев актёры сыграли малоэмоционально и мне казалось, что сюжет жутко растянут. Нас поразило, что они весь вечер пьют и едят, едят и пьют, и в какой-то момент актриса говорит, что она голодна. Мы аж переглянулись) уже можно было наесться раза три, не меньше. Да и загородный дом в российской версии более располагает к принятию большой компании. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но для сравнения посмотреть всё же стоит.
Общее впечатление и всё-таки русский вариант понравился большо

Mirshat
Отличный фильм
Varius40
есть над чем задуматься
NATALIYA130
Прикольно! В 18 веке гусары щекотали себе нервы игрой в рулетку, в 21 веке- смартфоны на стол- секреты наружу!
Varius40
в каждом веке свои приколы)
Lanaanokhina
Читаю, отстаю