Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - прекрасное увлажнение кожи за три копейки)))
Достоинства: прекрасно увлажняет и стоит недорого
Недостатки: не имеется
Друзья! Пантенол. Всё вроде бы просто. Все о нем знаем. Видели. Пробовали. Кто-то говорил. Подруга хвалила. Соседка ругала.
В общем - сколько людей, столько и мнений!
У меня оно своё. Собственное. Объективное)))
Не дать ей засохнуть!!!)))
"Пантенол" я обнаружила в косметическом отделе гипермаркета "Лента". Флакон этого крема скромно стоял в сторонке. Неприметно так. Как чужой, не родной)))
Но! Яркая надпись рыже-апельсиново-морковно-оранжевого цвета не ускользнула от моих вездесущих глаз и это чудо-средство привлекло-таки моё внимание!
Попалось, что называется.)))
Фирма - ООО "Аванта" из города Краснодара (наш, отечественный продукт!!!) является изготовителем косметического молочка, которое по сути своей есть высокоэффективное средство для ежедневного ухода за кожей, включая очень сухую и даже склонную к шелушению!
Итог от применения крема.
Успокаивает кожу после пребывания на Солнце (сейчас это будет особенно актуально).
Когда мы ездим отдыхать на море, я всегда беру обычный пантенол. Он хорошо увлажняет покрасневшие участки кожи (загар), успокаивает ее, помогает прийти в норму. Но наношу крема много. И неоднократно. Благо он недорогой. Не экономлю)
Кроме того, данный крем интенсивно смягчает и увлажняет кожу в любое другое время года.
Молочко нормализует защитные функции кожи.
Крем устраняет чувство стянутости (знакомо, думаю, многим, кто читает эту статью), в том числе после купания в жесткой или хлорированной воде.
И ещё. Состав данного косметического продукта обогащен витамином Е, который в сочетании с декспантенолом эффективно восстанавливает кожный покров.
Кожа остаётся гладкой и нежной, а также бархатистой в течение всего дня!!!
Наношу крем перед выходом на улицу каждое утро. И в мороз, и в Солнце!
Кожа при этом не обмораживается, не пересыхает и не обветривается от ветра!
Чувство полной защищенности. И приятно очень. потому что крем впитывается довольно быстро. Пока выхожу из дома, на лифте спускаюсь вниз, крем уже почти подсох. И кожа защищена.
Приятного дня, мои дорогие!!!
В общем - сколько людей, столько и мнений!
У меня оно своё. Собственное. Объективное)))
Не дать ей засохнуть!!!)))
Попалось, что называется.)))
Итог от применения крема.
Молочко нормализует защитные функции кожи.
Кожа остаётся гладкой и нежной, а также бархатистой в течение всего дня!!!
Наношу крем перед выходом на улицу каждое утро. И в мороз, и в Солнце!
Кожа при этом не обмораживается, не пересыхает и не обветривается от ветра!
Приятного дня, мои дорогие!!!
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | прекрасное увлажнение кожи за три копейки))) |
Название не запатентовано что ли.