Отзыв: Жилет Faberlic By Valentin Yudashkin - Модная вещь.

Достоинства: Теплый, модный, нормальное качество.
Недостатки: Нельзя стирать.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Сегодня хочу рассказать и поделиться мнением о жилете Faberlic,

Жилет Faberlic By Valentin Yudashkin фото

который мне подарили 1,5 года назад.

Жилет Faberlic By Valentin Yudashkin фото

Жилет сделан из искусственного меха внутри, а сверху основа ткань тонкая, но плотная орехового цвета. Застежки нет. Как сейчас модно, просто на запах с большим откидным воротником. Модель классическая, только что без застежек. Тепленький, не маркий. Носится хорошо и не пачкается.

А его то и стирать нельзя обыкновенной стиркой, возможна только сухая чистка.

Жилет Faberlic By Valentin Yudashkin фото

Гладить тоже нельзя, но ткань и не мнется особо.

Модель жилета разработана в России, а сшита в Китае. Швы не оверложены, просто все раскроено и сшито обыкновенными швами. Слева фото на лицевой стороне, справа фото с изнанки.

Жилет Faberlic By Valentin Yudashkin фото

Цвет на этом фото немного искажен. Но пошито аккуратно, без висячих ниток, швы ровные. Материал состоит на 100% из полиэстера.

Вот вид по спинке.

Жилет Faberlic By Valentin Yudashkin фото

Заказала мне его в подарок подруга, сама я, возможно, и не купила бы. Одеваю не часто. Мне не очень комфортно, что он без застежки. Думаю, что молодежи больше бы понравился. Да и со стиркой проблематично. Поэтому больше в шкафу весит.

Жилет Faberlic By Valentin Yudashkin фото

Здесь я надела жилет на легкую курточку. Женская куртка Sela - Качественная куртка для межсезонья. В таком одеянии у нас можно и зиму проходить, не холодно.

Стоит такой жилет в пределах 1500 рублей.

Подводя итоги можно отметить, что жилет то нормальный, и мои подруги были в восторге от него, когда увидели его на мне. А это значит, что вкусы у всех нас разные и не всегда совпадают. Поэтому все таки рекомендую, и оценю на 4 с минусом, а Вы решайте сами нужен Вам такой жилет от Фаберлик или нет.

Всем желаю приятных покупок и благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Модная вещь.

oksana080573
Вам идет, красиво и тепло!)
AnnaMilla
Очень элегантно
dancing-rain
Удобная вещь для межсезонья…
Strontium
Красота и теплота, что ещё нужно девушке? :)
ДЕНиКсюшка
Неплохо смотрится
PYCCKUU RU
отличный жилет
Marina 14
Не плохо смотрится, но вещь проблемотичная.