Отзыв: Жилет Faberlic By Valentin Yudashkin - Модная вещь.
Достоинства: Теплый, модный, нормальное качество.
Недостатки: Нельзя стирать.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Сегодня хочу рассказать и поделиться мнением о жилете Faberlic,
А его то и стирать нельзя обыкновенной стиркой, возможна только сухая чистка.
Модель жилета разработана в России, а сшита в Китае. Швы не оверложены, просто все раскроено и сшито обыкновенными швами. Слева фото на лицевой стороне, справа фото с изнанки.
Стоит такой жилет в пределах 1500 рублей.
Подводя итоги можно отметить, что жилет то нормальный, и мои подруги были в восторге от него, когда увидели его на мне. А это значит, что вкусы у всех нас разные и не всегда совпадают. Поэтому все таки рекомендую, и оценю на 4 с минусом, а Вы решайте сами нужен Вам такой жилет от Фаберлик или нет.
Всем желаю приятных покупок и благодарю за внимание к моему отзыву!
А его то и стирать нельзя обыкновенной стиркой, возможна только сухая чистка.
Стоит такой жилет в пределах 1500 рублей.
Всем желаю приятных покупок и благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |