Отзыв: CSI: Hidden Crimes - игра для Android - Воздержусь.

Достоинства: Графика, сюжет игры.
Недостатки: Для полноценной игры, нужен донат.
Всех приветствую дорогие читатели моего отзыва. Я сегодня поделюсь своими впечатления о игре "CSI: Hidden Crimes".

Я думаю не надо рассказывать смысл сюжета игры, во всяком случае про данный сериал слышали наверняка все.

CSI: Hidden Crimes - игра для Android фото

В главном меню нам представлен город, на котором будут происходить убийства, а мы должны их раскрыть. Я затрудняюсь сказать сколько будет всего миссии, позже скажу причину.

CSI: Hidden Crimes - игра для Android фото

Сначала начинаем с осмотра места преступления. Тут всё просто, сверху показаны предметы которые нам нужно найти, для того чтобы взять этот предмет, просто нажимаем на него.

CSI: Hidden Crimes - игра для Android фото

После осмотра места преступления, нам нужно исследовать тело жертвы, найти и исследовать орудия преступления. Потом дело останется за малым, допросить подозреваемых и отправить его или её за решётку.

А теперь итог. В целом игрушка получилась интересная, можно было бы поиграть. Графика тоже не чего, но озвучка местами напрягает.
А теперь я скажу почему её бракую. В этой игре нет рекламы, с одной стороны это плюс, но с другой огромный минус. На исследования места преступления тратится много энергии, которая восстанавливается очень долго, поиграл десять минут и можно несколько часов курить это не вариант. Для исследования необходимых предметов по мимо того, что нужно много времени, так ещё тратятся звезды. Звезды можно заработать, опять же на месте преступления и получается замкнутый круг. Разумеется есть магазин в котором можно купить всё необходимое, но это уже игра будет рассчитана под донат, а такие игры я сразу бракую.
Общее впечатление Воздержусь.

vivat1945