Отзыв: Фильм "Дама Треф" (2019) - На разок
Достоинства: 2 серии
Недостатки: скучно
Читаю отзывы и делаю себе закладки фильмов и сериалов которые наверное стоит посмотреть, но все мы люди разные и кому-то очень понравился очередной сериал, а кому-то и нет, как например этот. Большенство пишет что сериал интересный и увлекательный, а я вот так не считаю.
Хорошо что всего 2 серии в нем, не успеваешь особо устать от просмотра, да и дела у меня сразу нашлись как только я поняла что сидеть и просто смотреть будет скучно.
История простенькая, муж, жена и взрослый сын. Жена преподаватель криминалистики, муж работает в полиции, сын учиться.
Вся история идет вокруг того как мужа переводят по состоянии здоровья из Москвы в небольшой городок, где они собственно говоря с женой и выросли, на службу.
Как-то сразу появляется у него поклонница, у жены соперница) Сразу же много работы, таинственные преступления, которые как оказалось не под силу распутать полицейским без помощи преподавателя-криминалиста)
Смотреть можно одним глазом, и так в принципе все понятно, снято незамысловато, порой откровенно скучновато, вроде преступления раскрывают, а так все уныло и местами наивно происходит что смотреть не интересно, не хватает динамики что ли, все тихо, спокойно и не вызывает желания пересмотреть этот сериал повторно
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | На разок |