Отзыв: Мыло Labote Spa Soap - Интересное мыло с ароматом экзотических фруктов
Достоинства: Прикольная форма, приятный аромат
Недостатки: Верёвка сзади мыла
Добрый день уважаемые читатели сайта отзовик! Хочу написать свой отзыв о мыле, которое мы приобрели с супругом отдыхая в Тайланде - Labote Spa Soap. Приехав в Паттайю, мы заметили, что практически на каждом шагу продают мыло, которое сделано в формах экзотических фруктов. Нам конечно стало интересно. Понюхав данное мыло, я поняла, что этот аромат меня покорил. Тем более у них действует система скидок, чем больше покупаешь, тем дешевле товар. Одно мыло стоило 40 батт, а если приобретаешь три, то они уже тебе обходятся в 100 батт. Мы конечно решили своим знакомым привести такую диковинку и купили сразу 8 штук. Были разные виды - виноград, лимон, манго, папайя, арбуз, мандарин, банан. Все раз дарили, либо использовали. Вот только остались у меня для фото мандарин и банан.
Данное мыло я рекомендую приобрести, но не нужно делать как мы, закупать его в большом количестве. Пару штук вполне достаточно.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |