Отзыв: АРТ отель (Россия, Москва) - Замечательный отель! Очень удобное месторасположение! И внимательный персонал!
Достоинства: Новый, уютный, чистый, месторасположение очень хорошее, персонал замечательный, вкусная и разнообразная еда.
Недостатки: Лифты не всегда все работали, слышимость в номерах.
Этот отель мы нашли в ноябре 2018 года, когда нужно было ехать папе на лечение и серьезную операцию. Мы его забронировали из другого города, так как он находился не далеко от медицинского центра(ул. Космонавта Волкова). Изначально на несколько суток(так как не знали, что нас ждет). Думали потом снять квартиру. Но приехав на место из аэропорта Шереметьево мы увидели новую, современную и красивую гостиницу и пожив там сутки - мы решили в этом отеле остаться на более долгий срок. От метро он расположен очень удобно, идти 10 минут. Рядом огромный ТЦ "Метрополис".
Персонал гостиницы очень внимательно к нам отнесся и предоставили нам номер комфортнее, чем стандартный! Отдельное огромное спасибо менеджеру Ирине, которая решала все вопросы по долгосрочному бронированию (и по цене и по комфорту)! Нам предоставили просто шикарные условия на 2 месяца! Мы поменяли за это время 3 номера (были выезды просто) и все они были чистые, уютные и теплые! Постельные принадлежности все белоснежные!
Отдельно хочу написать про шикарные завтраки и обеды! Очень вкусно и разнообразно и очень не дорого! В ресторане вечером тоже можно поужинать(уже дороже). Тоже очень вкусно!
В этой гостинице очень приятно и комфортно проживать! Есть большая парковка! Всем ее советую! и сами обязательно еще туда вернемся! Уже скучаем! Вообще там было как дома! Спасибо за теплый прием!!!
Но... есть конечно и небольшие минусы -это слышимость в номерах, рядом железная дорога(нас она не напрягала совсем), но кому-то будет возможно мешать и не все работали лифты (их 4 маленьких). Но так как отель новый - это все решится со временем!!! Спасибо персоналу и побольше гостей!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Замечательный отель! Очень удобное месторасположение! И внимательный персонал! |