Отзыв: Фильм "Бесславные ублюдки" (2009) - Альтернативная концовка Второй мировой войны
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Фильм "Бесславные ублюдки" - от Тарантино. Но этот фильм отличается от его других фильмов кардинально, он на военную тематику. Здесь играют шикарные актеры - Бред Питт, Кристоф Вальц (в роли Ганса Ланды он просто покорил своей изумительной игрой), Мелани Лоран (отлично получилась роль Шошанны).
Весь фильм можно разобрать на диалоги, отдельные сцены, которые можно цитировать. Кстати, популярный Бред Питт мне лично в этом фильме не так запомнился, разве что последней сценой. Весь фильм - это игра Кристофа Вальца. Это было бесподобно! До сих пор вспоминаю его ухмылки по фильму.
Фильм смотрится органично, как-будто так на самом деле и было.
Жанр фильма - совокупный - это и комедия, и драма, и военный фильм, и боевик в одном лице.
Бинго!)
Фильм смотрится органично, как-будто так на самом деле и было.
Бинго!)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Альтернативная концовка Второй мировой войны |
хотя я очень не одобряю такой
псевдожанр как альтернативная история…