Отзыв: Чай Эвалар БИО "Желудочно кишечный" - полезно и действенно
Достоинства: хороший состав, помогает по устранению вздутия и дискомфорта
Недостатки: цена, наличие ароматизатора
Здравствуйте уважаемые читатели.
Вот и наступило время вплотную заняться своим здоровьем. Желудочно-кишечный тракт не стал исключением. Травяные сборы еще не навредили никому, поэтому в местной аптеке "Эвалар" я купила желудочно-кишечный чай, производителем которго является ЗАО "Эвалар" (г. Бийск).
Я сторнница комплексного лечения любых органов и лечение травами не исключаю. Будет ли там присутствовать желудочно-кишечный чай от Эвалара - покажет время и дальнейшая реакция организма.
Итог: каждый организм индивидуален и подойдет ли вам желудочно-кишечный чай - вам подскажет только ваш организм. Мне же платить 121 рубль за непонятные ароматизаторы вместо обещанных натуральных трав просто не хочется.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |