Отзыв: Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс "Ностальгия" - Милая обертка
Достоинства: Послания на упаковке, вкус, цена
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
В Ашане я увидела в продаже глазированные сырки, в милых обертках, на которых написаны послания.
Я выбрали три штучки с разным текстом: счасть есть!; Мечтаю...; Ты+Я.
Производитель глазированных сырков «Ностальгия» - РостАгроКомплекс, Пушкинский район.
Сырки очень питательные. В 45 граммах творожного сырка имеется 349,5ккал.
В составе творожного сырка, как и положено на первом месте указан творог, но и Е-добавки присутствуют в составе.
По форме сырок прямоугольный.
Покрытый шоколадной глазурью.
На вкус «Ностальгия» мне очень понравился. Творожная консистенция без комочков и нежная, с меру сладким вкусом.
Буду ещё покупать такие сырки, вкусные, интересный дизайн упаковки и тем более и цена на них порадовала 28 рублей.
Я выбрали три штучки с разным текстом: счасть есть!; Мечтаю...; Ты+Я.
Сырки очень питательные. В 45 граммах творожного сырка имеется 349,5ккал.
По форме сырок прямоугольный.
Покрытый шоколадной глазурью.
Год выпуска/покупки | 2019 |