Отзыв: Капсулы Лекфарм "Омепразол" - Хороший и не дорогой препарат при изжоге и боле в желудке

Достоинства: Стоимость, быстрота действия, прост в применении
Недостатки: Противопоказания и побочные действия
Здравствуйте, дорогие читатели.

С самого детства не задумывался о правильности питания, питался как попало. Хотя мало кто в наше время питается правильно и может похвастаться отличным здоровьем.

Не так давно я столкнулся с таким препаратам как омепразол фармацевтической компании «Лекфарм» производство которой находится в Республике Беларусь, город Логойск.

Ну не много о том, как произошло знакомство с этим препаратом. Из-за неправильного питания переодически начали распирающие жгучие боли в эпигастральной области: под грудиной и в районе пупка и я обратился к гастроэнтерологу. По средствам аппаратной диагностики мне определили, что ничего серьёзного ещё нет, но если так будет продолжаться, скоро будут проблемы. На консультации гастроэнтеролог сказал, что необходимо пропить курс таблеток в качестве профилактики. Предложил несколько препаратов с содержанием омепразола и при беседе выделил именно Омепразол производства «Лекфарм», говоря что, в этом препарате включены больше дешевые вспомогательные вещества, поэтому они несколько медленнее достигают своей максимальной концентрации и быстрее дорогих препаратов выводятся из организма, но действуют не хуже дорогостоящих препаратов.

Увидев в аптеке разницу в цене, выбор был очевиден.

Приём препарата я начал на следущий день. Принимал препарат по инструкции, один раз в день перед завтраком по 20мг. (Одна таблетка) запивая не большим количеством волы. Принимал препарат на протяжении тридцати дней.
После крайнего приема препарата прошло уже более двух месяцев, чувствую себя отлично, жгучих болей не было и нет.

Ну немного о самом препарате, упакованы капсулы в блистеры, которые упаковочны в простую картонную упаковку.

Капсулы Лекфарм Омепразол фото

Данный препарат продаётся в аптеке без рецепта, что очень удобно и он в доме есть всегда, на случай изжоги, боли в желудке или просто пропить в профилактических целях.

Капсулы Лекфарм Омепразол фото

У препарата достаточно большой срок годности, что придаёт дополнительное удобство.

Капсулы Лекфарм Омепразол фото

Уважаемые читатели, подводя итог хотелось бы сказать, данный препарат действительно работает, стоит дёшево.

Все конечно хорошо, но если вам придётся прибегнуть к употреблению этого препарата, проконсультируйтесь с врачем, т. к. побочных действий у него достаточно.

Спасибо за прочтение отзыва.

Будьте здоровы.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший и не дорогой препарат при изжоге и боле в желудке

мисс антарио
Конечно его знаю.назначали давно мне
sos0004
Хороший препарат
vadik96
К сожалению ,тоже с ним знаком ,только он и спасает меня от изжоги
AN-NUSHKA
Хороший
AD1979
Отличный препарат за небольшии деньги
Милая Кэнди
сама пользуюсь. хороший препарат.
pascha9
Хороший препарат, лучше не болеть
oksana080573
Всегда есть в моей аптечке!)
Katerinka25
Много дешевых препаратов с омепразолом пробовала, а эту марку еще нет.