Отзыв: Тушь для ресниц Rimmel Extra 3D Lash - Полный восторг

Достоинства: Качество на высоте
Недостатки: Для меня нет
Купила себе эту тушь совершенно случайно, на неё была хорошая скидка в Rossmann в Польше. Стоила около 14 злотых, в наших магазинах более менее нормальная тушь начинается от 700 рублей. Купила и воодушевленная покупкой на следующее утро накрасилась.

Щеточка не ворсистая, такая похожа на каучуковую, когда приноровишься очень удобно, хорошо прокрашивать ресницы в уголках глаз. Всегда была уверена, что удлинить, хотя бы зрительно, ресницы тушью невозможно. Тут меня ждал очень приятный сюрприз. Ресницы выглядят потрясающе. Про подкручивание речи, конечно же, не идет. А в сочетании с ламинированием ресниц взгляд открывается, тот изгиб и вытягивание ресниц, который придает ламинирование - взгляд просто завораживающий. После этой туши пробовала свою обычную (Лореаль) с обычной щеточкой для ресниц, уже не то. Во первых щеточка - показалась орудием для пыток, она огромная, уголки не прокрасишь, во вторых - протянуть тушь по всей ресничке довольно сложно, ложиться не так ровно, взгляд не такой красивый. В общем купила по случаю на акции и все, это любовь с первого раза, так сказать. Покупаю только в Польше, ибо полностью разочаровалась в наших магазинах, вернее в людях. Везут к нам какой-то не потреб, это касается практически всего, одежды, косметики, одежды. Даже в очень дорогих магазинах продается не самое лучшее качество, как показала практика, к большому сожалению.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018