Отзыв: Бамбуковая циновка Сэн Сой - Нужная вещь

Достоинства: материал, качество изготовления
Как говорится, голь на выдумку хитра. Так что утверждать о том, что без циновки процесс по приготовлению роллов окажется провальным, не буду. Однако, всё же с ней удобно. Мы решили купить бамбуковую циновку Сэн Сой .

Бамбуковая циновка Сэн Сой фото

Сзади на упаковке много информации: кто сделал, где сделал, как пользоваться и т. д. Я конечно эту информацию бегло прочитал, но особых трудностей в использовании не выявил. Наоборот, запутался бамбуковую салфетку я купил или бамбуковую циновку. Производитель то так обзовёт её, то сяк.

По качеству изготовления к циновке вопросов никаких нет. Аккуратные, ровные палочки не менее аккуратно скреплены плотной ниткой и с любовью завязаны на узел по краям.

Бамбуковая циновка Сэн Сой фото

Не знаю какие нормы и требования должны предъявляться к этому предмету для изготовления роллов, но на мой взгляд, расстояния между палочками чуть больше, чем надо. Это моё субьективное мнение.

Бамбуковая циновка Сэн Сой фото

Как бы то ни было, бамбуковая циновка "Сэн Сой" проявила себя с лучшей стороны. Роллы у нас получились ровные, аккуратные. Ни одной неровности, скола, щепки на циновке я не обнаружил.

Бамбуковую циновку Сэн Сой буду рекомендовать к покупке, так как приготовление роллов с ней - это быстрый и удобный процесс. Да и сам материал приятный для рук, гладкий.

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нужная вещь

Псевдоним 2
Отличная цинковка, одно удовольствие работать такой))
champion-maks
Понимаешь в этом что-то?) я нет
Псевдоним 2
Учись тогда роллы делать)
Зачем? Я богатый Буратино, могу купить роллы
ДЕНиКсюшка
Видно качественная
Virinag
Много лет такая у меня в эксплуатации, последнее время надеваю на нее разовый пакет перед использованием, чтобы случайные рисинки не прилипали
это хороший совет. спасибо
Надежда Пелевина
Отличная
нина кожемякина
есть такая, но покупала подороже
LesNICK PNZ
Популярна штука была в советское время ))
Хоть роллов тогда и не изготовляли…
champion-maks
а для чего использовали? Кастрюли горячие ставить?
Лисица 5тонн
Хорошая штука, у меня муж с ней умеет обращаться
CyanideSun
Я рукожоп в этом плане…Только покупные ем,потому как делать пыталась и получались крывые-косые)))
champion-maks
кривое/косое не значит, что невкусное)
CyanideSun
Не люблю некрасивые ))
champion-maks
Ну это ж не муж, чтоб любоваться внешним видом)
margosha62
давно собираюсь купить и никак не куплю
AN-NUSHKA
Хорошая
Анечка:)
У меня такая же)
Милая Кэнди
отзыв прочла.
Светик 61
Купил один раз и крути пока не надоест!
zamkadyshka
Не мой инструмент ))
Let to
Отличная циновка
GlazGo
Такая же ценовка, уже много лет на службе у роллов.
Томо4ка
Удобная и необходимая)
Boomeroid
У меня даже в машине такая валяется)